Опубликовано 19 Май, 2016 - 11:01
Отель с аквапарком суперский!!! А вот так ли красно Красное море как его рисуют??? Восхитительное, невероятное, удивительное... и такое капризное))))
Достоинства
- Аквапарк
- Красивая территория
- Хороший сервис
- Чистота и порядок
Недостатки
- Далеко от моря
Pol Ankaрекомендует
Kapitu, без соседей никуда)))) Место правда чудесное!!!))) Жаль, часто море было закрыто для купания, оно ведь такое классное, хотелось бы более спокойное место, без ветров - за это снизила оценку)))
А я плавать и не люблю)) хоть и умею, но когда под ногами дно пропадает, начинается лёгкая паника) поэтому меня б закрытый пляж не очень расстроил 😊
Я люблю плавать, но тоже когда дно чувствую под ногами)))) Было страшно, но я не сдавалась)))) Видели бы Вы меня, когда я пыталась нырнуть, держась за поручень, и всплыла самым интересным местом перед лицом какого-то араба)))
Жаль, что Египет закрыли( в Шарме были 3 раза,но я бы и еще съездила. Море очень красивое,но выбираю отель в нормальной бухте-не люблю эти длинные понтоны. В первую поездку вообще понтон был 400м(да и первый отель тоже брали из-за аквапарка,сейчас он уже нафиг нужен,снорк наше все) вот в Альбатросе аквапарк супер!
Юльченка Мо, Мне тоже жаль, что у Вас нет возможности туда поехать((( у нас (в Украине) вроде как все по-прежнему, но пока как-то боязно))) Хотя все-таки цена наиболее привлекательная))) Если вдруг надумаю - тоже выберу отель в бухте))))
Выбирайте отель в Наама Бэй, не ошибетесь) Там нет длинных понтонов и заход в море плавный и по песочку 😉
Я Вам так завидую, тоже хочу в Египет снова съездить, но россиянам туда путь закрыли, очень жаль. Остается надеется, что в ближайшие полгода-год все же вернут нам возможность отдыхать хорошо и недорого))) 😁
yahomychok, спасибо за подсказку 😁 как раз собиралась изучать этот вопрос - какой все же район лучше выбрать))))
да уж, как ни крути, а Египет так и остался одной из бюджетных стран для отдыха с хорошим сервисом. Вроде смотришь на другие места - но далеко не все по-карману 😢 Хорошо, хоть у нас еще осталась возможность туда съездить)))
Надеюсь, Вам долго не придется ждать и все снова будет как прежде 😁
Кстати, куда теперь летаете???? в Европу?
Надеюсь, Вам долго не придется ждать и все снова будет как прежде 😁
Кстати, куда теперь летаете???? в Европу?
Pol Anka, мы теперь никуда не летаем. У нас тут кризис экономический (правда, в новостях говорят, что все хорошо 😉 ). Не знаю как на остальных, а на мне он отразился неслабо :(.Не получается на отдых помногу откладывать, но в этом есть свои плюсы: как раз к открытию Египта сумею накопить 😁
А вообще знакомые и друзья ездят отдыхать сейчас на курорты Краснодарского края, реже на Кипр и в Таиланд.
И спасибо за добрые слова))) Я тоже надеюсь, что скоро все станет как прежде)))
И спасибо за добрые слова))) Я тоже надеюсь, что скоро все станет как прежде)))