Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Раньше я пользовалась простыми бинтами и не всегда мне удавалось красиво и удобно его зафиксировать. Около месяца назад я познакомилась с когезивным бинтом фирмы Вариант.
Бинт когезивный
Раньше я о таких бинтах не слышала.
Бинт хорошо упакован.
Бинт когезивный отзывы
Он находится в картонной упаковке, на которой написана основная информация о производителе.
Применение когезивный бинта
Сам бинт дополнительно упакован в прозрачную полиэтиленовую упаковку и герметично запаян.
Упаковка
Вскрывать эту упаковку легко.
Бинт белого цвета, его начало очень легко найти.
Размер: 400 см * 6 см
Качественный бинт
Хороший бинт
Он хорошо подходит для наложения фиксирующих повязок, отлично показывает себя в повязках в области сустава.
Техника выполнения повязок
Данный бинт легко наматывается и приклеивается к предыдущему витку. Никаких бантиков вязать не нужно. Необходимо тихонько прижать бинт к предыдущему слою и он тут же к нему приклеивается.
Бинт самоклеящийся
Фиксирующая повязка на сустав
Вот так аккуратно выглядит повязка со всех сторон.
Аккуратная повязка
Перевязочный материал
Бинт очень умный, он приклеивается только сам к себе и не приклеивается к коже, волосам, одежде. Для меня это показалось фантастическим.
Накладывая повязку с этим бинтом, не надо ее затуживать, спустя несколько часов она не разболтается и будет так же крепко держаться на теле.
Бинт приятный к телу, не вызывает дискомфорта, зуда, раздражения и аллергических реакций.
Данным бинтом я была удивлена. Ну не знала я про такие новинки в медицине. Теперь мне не страшно показывать повязку, повязка с когезивным бинтом выглядит аккуратной и красивой. Такой перевязочный материал подойдёт не только взрослым, но и активным детям.
Цена за бинт такого размера около 180 рублей.
Продукция фирмы Вариант
Берегите себя и свое здоровье!
Мои отзывы на тему здоровья вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.
Собаке после операции повязку на лапе фиксировали таким бинтом. На первое время удобно, когда надо ткани стягивать. А потом мы стали бинтовать обычными марлевыми бинтами, потому что под когезивным бинтом рана больше мокла, чем подсыхала.