Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 17:02

Планшет - вещь частоиспользуемая, поэтому шанс на всякого рода мелкие (а может, и крупные) его повреждения весьма велик, а если ещё и каждый день носить планшет с собой на работу, то без чехла на нём вообще ходить опасно. Поэтому мой чудесный Xperia™ Z3 Tablet Compact быстренько получил себе одёжку - отличный чехол-книжку Sony SCR28.

Этот чехол - вещь отличнейшая!

Сидит как влитой, такое чувство, что планшет в чехол ещё на заводе впихнули и снимать его вообще нельзя. Внутри выглядит вот так:

Чехол-книжка Sony SCR28 для Xperia™ Z3 Tablet Compact.

Смотрится стильно и строго - для деловых людей, которые не могут себе позволить чехол расцветкой под коровку или с картинкой Хеллоу Китти, самое то. Как и сам планшет, чехол существует в чёрном и белом цвете. У меня планшет чёрный, соответственно, одёжка под цвет:

Передняя сторона. Чехол-книжка Sony SCR28 для Xperia™ Z3 Tablet Compact.
Задняя сторона. Чехол-книжка Sony SCR28 для Xperia™ Z3 Tablet Compact.

Тактильно приятен, сделан из качественного полиуретана.

Закрытый чехол весьма функционален - можно и камерой воспользоваться, и звук отрегулировать, и наушники с зарядкой подключить.

Кстати, насчёт зарядки: для планшета Xperia™ Z3 Tablet Compact можно прикупить док-станцию Sony DK39 и заряжать его, не открывая заглушки, защищающие от воды (считаю, что если каждый день что-то открывать и закрывать, оно непременно когда-нибудь сломается). Сначала мне не удалось комфортно установить планшет в чехле на док-станцию, но всё оказалось легко и просто. Если у кого-то как у меня возникнет подобная проблема, то вот фотография, показывающая как выглядит планшет, одетый в описываемый мною чехольчик, стоя на зарядке на док-станции:

Чехол-книжка Sony SCR28 для Xperia™ Z3 Tablet Compact.

Ну и, наконец, при необходимости он очень удобно складывается в подставочку, позволяющую максимально комфортно пользоваться планшетом:

Чехол-книжка Sony SCR28 для Xperia™ Z3 Tablet Compact.

Для меня минусов в этом чехле совершенно нет. Разве что немного пыль к нему липнет. И слегка утяжеляет невесомый Z3 Tablet Compact. Но планшет настолько тонок и лёгок сам по себе, что чехол скорее придаёт ему солидности. Для людей, предпочитающих качественные вещи, он идеален. Вряд ли для планшета Xperia™ Z3 Tablet Compact можно найти чехол хотя бы на 50% такой же стильный и удобный, как Sony SCR28.

~~~~~~~~~~ We love Sony ~~~~~~~~~~

1. Умный браслет Sony SmartBand Talk SWR30

2. Зеркальный фотоаппарат Sony Alpha SLT-A37

3. ЖК-телевизор Sony KDL-42W705B

4. Радиочасы Sony ICF-C1

5. Мини-гарнитура Sony Stereo Bluetooth Headset SBH20

Чехол-книжка Sony SCR28 для Xperia™ Z3 Tablet Compact.

Достоинства
  • Приятный на ощупь
  • Сидит как влитой
  • Стильный
  • Удобно складывается в подставку
  • Удобно ставить на док-станцию
  • Функционален в закрытом виде
Kapituрекомендует
25.04.2015
Удобный, да и классно смотрится 😉
25.04.2015
Выглядит очень стильно и дорого) Захотелось планшет сони)))) Что делает рекомменд с нами((((
Отличный чехол! 😎
26.04.2015