Несмотря на то, что уже довольно долгое время являюсь обладательницей новенького планшета - до пользования им никак не доходили руки. В моментах даже казалось, что смысла в нём нет совершенно. Потому за два года даже не удосужилась купить на него чехол. Но совсем недавно решила всё же использовать, и так в доме оказался очаровательный чехол-книжка от Zibelino с котиком 😻
Купить продукцию бренда можно на маркетплейсах. Я получила в подарок, но этот подарок выбирала целенаправленно на Wildberries. Обойдётся такой чехол чуть дороже 20 беларуских рублей, вполне приятная цена по нынешним меркам.
Пришёл мой заказ в прозрачном пакетике на липучке. Не самый идеальный вариант упаковки, но поскольку ничего не повредилось - это не критично. Из информации на упаковке только наклейка с указанием модели планшета, для которой сделан чехол.
Чехол твёрдый, сделан из твёрдого пластика. Покрытие сверху - матовая экокожа, за счёт чего чехол легко удержать даже мокрыми руками, он не скользит. Я выбирала из массы дизайнов крышки, но в итоге выбрала вот такого сонного котика, прямо-таки настрой большей части людей по утрам 😺 На передней крышке находится магнит, позволяющий чехлу держаться закрытым.
Сзади рисунок дублируется. Здесь же находится прорезь под камеру. Сделано всё ровно, аккуратно. Я не люблю, когда прорезь под камеру больше самой камеры и открыта часть корпуса, здесь такой проблемы нет.
Внутри чехол покрыт мягкой микрофиброй, призванной дополнительно защищать устройство, на царапая корпус и экран. Поскольку планшет у меня без плёнки или стекла - это очень актуально. На ощупь покрытие очень приятное и в целом комфортное, только его нужно периодически чистить, так как пыль на себя цепляет довольно сильно.
Планшет идеально лёг в чехол, без зазоров. Порадовало, что камера и открыта, и в то же время защищена за счёт немного выступающего пластика.
Все основные кнопки и слот для зарядки открыты. Сложностей с их нажатием нет совершенно. Но режим активации экрана при открытии чехла у меня не работает, возможно это связано с моделью. Но это не проблема чехла, возможно эту функцию получится активировать в настройках девайса.
Верхняя часть чехла легко трансформируется в подставку. Есть два варианта, как можно её сложить, для просмотра и для печати. Но я для печати её в принципе складываю, так что всегда ставлю одним способом.
Подставка устойчивая, можно без проблем смотреть любимые сериалы, поставив планшет на
стол. На мягких поверхностях иногда падает, но это не критично, всё равно держится до последнего.
За время эксплуатации чехол совершенно не пострадал, хотя открываю-закрываю и ставлю планшет куда-то достаточно часто. Планшет с ним полностью защищён, уже несколько раз падал и совершенно без повреждений. Спокойно езжу с ним по городу и в далёкие поездки, совершенно не боясь за сохранность устройства в сумке.
Чехол-книжка для планшета Zibelino Samsung Tab A7 Lite 8.7 Арт.67856380 - отличный недорогой чехол, который надёжно защитит устройство и подарит прекрасное настроение своим внешним видом. Для меня он подошёл идеально, однозначно рекомендую обратить внимание всем.