Сайтом Wishlist я пользуюсь уже много лет. Как-то в голову мне пришла мысль завести электронный дневник и вести список всех необходимых вещей. Тогда я уже слышала о понятии МОЙ ВИШЛИСТ, но даже и не представляла что существуют интернет ресурсы в которых можно визуализировать в электронном виде все свои " хотелки". И первый сайт который попался мне в поисковике - был Wishlist.
Итак, что же позволяет сайт своим пользователям?
Вы создаёте свою страницу под ником, можете использовать как своё собственное имя так и вымышленное, сайт не требует при регистрации не имени не фамилии и даже электронной почты.
Авторизацию через электронную почту так же проходить не надо (по крайней мере так было когда регистрировалась я) просто регистрируетесь и начинаете создавать список желаний.
Сразу хочу посоветовать все-таки указать в своём профиле электронную почту, так как если вы забудете пароль, то инструкция по его восстановлению сможет прийти и только по указанному вами адресу.
Дальше все очень просто, заходите на свою страницу и нажимаете кнопку добавить желание и заполняете все необходимые пункты, добавляете фото, и нажав кнопку "ok" создаёте желание.
Хочу обратить ваше внимание на пункт "теги" - он хорош тем что позволяет вам отсортировать и найти при необходимости, нужные вам желания.
Например, вы создали огромный список желаний в 100 пунктов, и какое либо желание исполнилось, вам не нужно его долго искать что бы отметить как исполненное, вы просто нажимаете на тот или иной тег (все теги выведены над списком желаний) и открываете только те желания которые отмечены этим тегом. Я например тегом "аромат" отмечаю все свои парфюмерные хотелки.
При желании свой вишлист можно связать с той или иной социальной сетью, что бы список ваших желаний могли видеть ваши друзья.
Также в своём профиле можно скопировать ссылку своей страницы и отправить для просмотра любому пользователю Интернета даже не зарегистрированному на этом сайте, что будет удобно например молодоженам разослать на американский манер список желаемых подарков.
Списком желаний вы можете управлять как захотите, ставить уровень необходимости того или иного желания, регулировать доступность просмотра, ну и конечно отмечать исполненные желания и выражать благодарность.
Wishlist я могу смело рекомендовать. Сайт не делает никаких рассылок на электронную почту, на нём нет платных услуг, и он прост и удобен в обращении, а это все что мне нужно.
На это все, спасибо за внимание!