Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 18:19
✱"Что ты хочешь, дорогая? Планшет? Шубку? Или может провести ночь на пляже?"✱ ❄"Загадай желание, и оно обязательно сбудется!"❄Не знаешь что подарить?❄ ❊Или как намекнуть на долгожданный подарок❊ッ
Достоинства
- Понятно
- Ярко
Sunny Pumpkinрекомендует
я тоже слышала о этой соц платформе от нее, но в тот раз что- то вылетело с головы и совсем забыла! а вещь действительно классная, особенно для тех, кто не знает, что тебе подарить. порой сама когда тебя спрашивают, что тебе подарить как- то забываешь или становится неудобно, а так дал ссылку и пусть смотрит) главное не испугать человека своими желаниями.
Интересная задумка 😊 Хотя я предпочитаю называть это не желаниями, а планами и целями, для достижения которых нужно действовать, а не в wish list заносить 😊
прикольное приложение 😊 всё таки закачала себе 😊
очень люблю такие вещи ❤️ люблю писать цели на год, делать коллажи желаний, а потом смотреть, что исполнлось 😊
Они закрылись? Помню, делала эти доски на startwish🤩, а сейчас не могу найти сайт(((