Опыт - 1 фотосессия "Американо"
Стоимость - 6400 рублей со скидкой
Город съемки - Москва
Количество дней от фотосъемки до получения фотографий - 10 дней.
Коротко о том, что такое фотосессия от DreamWay:
Ребята придумывают фотосессии в определенном стиле, подбирают локацию, одежду, аксессуары, делают макияж и прическу, ну и конечно фоточки в эффектных позах 😊 (по итогу скидывают ссылку на папку, где весь отснятый материал +10 обработанных фото).
По одной тематике предлагают 2 образа (6400 руб.- это за 1 образ. Увеличенное время фотосессиии в 2-х вариантах стоит дороже). В моем случае это было белое платье в пол и красный откровенный купальник. Я решилась только на платье.
Как все это происходит:
- Записываешься на выбранную фотосессию в понравившийся день (снимают только по субботам и воскресеньям, все темы заранее афишируются через социальные сети) и время.
- Ближе к дате съёмки тебе присылают очень подробную схему проезда к локации. В моем случае это был музей ретро-автомобилей. И за вход в него пришлось доплачивать льготную стоимость 450 р.
(Но до и после съёмки можно было спокойно погулять и порассматривать экспонаты.
Там они довольно интересные).
- Заходишь в "гримёрку", где тебя превращают в героиню съёмки. Переодевают в бордовый халатик и в 4 руки 2 мастера делают тебе прическу и макияж, прислушиваясь к твоим желаниям. "Гримеркой" в тот день был закуток музея со столом, парой стульев, каким-то местным "барахлом" и зеркалом в полный рост. Меня эти условия абсолютно не напрягали, а вот мастеров, которые работают в полутьме было жаль. Будьте готовы, что здесь тоже надо будет доплатить - например по 300 руб. за накладные реснички и валик для прически. (Все только по согласованию, специально никто не "впаривает"). Волшебство преображения длится около 30 минут.
- Переодеваешься в выбранный костюм. Здесь ещё один подводный камень - это платье за день использует огромное количество девченок, поэтому оно не первой свежести. Меня вначале это смутило, но в процессе съёмки я не успевала об этом думать.
- Сама фотосъемка. Длится минут 15. Фотограф подсказывает, как лучше встать, куда смотреть и так далее. Но расслабиться и быть естественной не хватает времени.
Отдельное спасибо моему визажисту, которая нарисовала красоту на моем лице.
Плюсы:
- красивые фото на память
- опыт в роли "фотомодели"
- можно примерить образ, недоступный в обычной жизни (например Америка прошлого столетия)
- пробуешь новые прически и макияж
- полезные знакомства
- отлично проведенное время
- отличная работа всей команды
Минусы:
- "подводные камни" в виде доплат
- слишком мало времени, чтобы расслабиться
- одежда, которую до тебя уже носили.
В целом я осталась очень довольна! Но за непродуманные минусы снимаю 2 звёзды.
PS. Хотела указать имена визажиста, парикмахера и фотографа чьей работой осталась довольна, но злобные модераторы, на мой взгляд, не пропускают важную информацию зато ставят высокие оценки тем у кого много "воды".