Впервые пользовалось таким экспресс форматом и осталась очень довольна!
Особенно понравилось, что на сайте у ребят из shottogo есть множество локаций и не нужно ломать голову с выбором, что обычно для меня головная боль) Решила попробовать для начала тот самый 15 минутный формат и посмотреть что из этого выйдет.
Фотосессия, которая длилась всего 15 минут, оказалась для меня настоящим открытием! Я была в восторге от того, насколько насыщенной и продуктивной оказалась эта короткая встреча с фотографом.
С самого начала взаимодействие с фотографом было максимально комфортным, что очень ценно, все переживания вмиг улетучились. Она была дружелюбной, профессиональной и отлично понимала, что именно я ожидаю от этой фотосессии. Помогала мне с позами, давала ценные советы как комфортнее чувствовать себя перед камерой и создавала такую атмосферу, будто мы знакомы уже много лет.
Фотографии, которые получились в результате этой короткой съемки, оказались просто потрясающими, наполненными эмоциями, живые)
Я безмерно рада, что решился на этот опыт и обязательно повторю его в ближайшее время еще раз. Только в следующий раз возьму на 30 минут))