Доброго, волшебного времени суток, друзья!
На носу Крещение, волшебная ночь! Время загадывать желания и наблюдать за чудесами! Вы часто загадываете желания, а потом отмечаете про себя, что ваше желание исполнилось? Нет? Теперь это можно делать чаще, благодаря чудесному сайту - Книга желаний!
О том, как это все работает и почему я верю в подобное, можно написать не то что пост, а целую книгу. И таких книг существует огромное количество, поэтому изобретать колесо я не стану. Постараюсь донести свою мысль, свое видение в двух словах: всем правит энергия, сила. Мысль тоже обладает силой. Чем больше вы думаете о чем-то, тем большей силой наделяете данную мысль. Рисуете картины - то есть визиализируете - даете своей мысли весомый старт воплощаться в жизнь. Чем чаще, тем лучше.
О том, что записывать свои желания, описывая их в мельчайших подробностях, полезно, я слышала давно. И делала так каждый год. Записывала по порядку свои желания и прятала бумажку в какую-нибудь книгу, а через год доставала и удивлялась тому, что почти все исполнилось. Но вот о том, что существует такой замечательный сайт, как Книга желаний, узнала недавно и очень воодушевилась им.
Оформление сайта
Чтобы попасть на сайт, необходимо зарегистрироваться. Регистрация простая, классическая: логин, пароль, почта и вуаля, вы в маленьком волшебном мире. Каждый день, когда заходите, вам предлагают открыть печеньку с предсказанием.
В ней что-то типа совета на день или своеобразного эпиграфа.
От этой милости
можно отказаться, нажав "Закрыть навсегда".Стилистика сайта в светлых тонах, оформление очень простое, понятное даже самым непродвинутым пользователям.
На главной странице, основная мысль: сайт не простой, а волшебный! Исполняет желания и ниже статистика, сколько желаний уже исполнено. Так же можно ознакомиться с отзывами тех, чьи желания уже исполнились. Тут уж хотите верьте - хотите нет. Пользование сайтом бесплатное, не думаю, что создательнице, есть смысл накручивать отзывы или заниматься продвижением сайта.
Меню с левой стороны - основной функционал+список нужных статей. В верху что-то из категории "Лучшее".
Топ желаний - лучшие отзывы на исполнившиеся желания.
Туда стоит заглянуть для мотивации, наверное.
Если вы не верите в силу мысли, то на сайт лучше вообще не заходите! А если верите, то в отзывы интересно будет углубиться.
Магический шар - гадание, суть которого задать вопрос, получить ответ от шара. Вопрос должен быть простым, на который можно ответить "да" или "нет".
Залог успеха этого гадания (как и всего сайта) - ваша вера в задуманное. Подробное описание, как и сколько раз можно задавать вопрос - имеется.
О проекте - создательница сайта - Екатерина Голева рассказывает как появился этот проект, что несет в себе и как работает вся эта система.
Вкладка "Изменимся вместе" - особо любопытная. Там хранится расписание марафонов по привлечению в свою жизнь любви, денег или иных благ.
Марафон представляет собой семинары, вебинары, ряд заданий, выполняя которые вы меняетесь и меняется ваша жизнь. Такие психо-тренинги, которые если не подарят вам миллион в лотерее, то позитивом зарядят, это точно.
Витрина - тут более подробно описаны техники и методики, способствующие исполнению ваших желаний. Что надо делать, чтобы быстрее случилось то, чего так жаждешь? Тут вам разжуют по полочкам.
Основные функции
Несмотря на количество интересной информации, которую хранит в себе сайт, давайте не забывать, что основная его функция - это книга желаний и закрытый он-лайн дневник. На них вы можете перейти, как я выше написала, с левого блока меню.
Моя книга желаний
Тут списочком можно увидеть все свои желания, можно выделить за определенный период, а так же пометить исполнившиеся.
В верху жмем
"Добавить желание", таким образом попадаем в
Личный дневник.В пустое поле добавляем текст, сопровождая его картинками, наиболее точно характеризующими ваше желание.О том, как правильно записывать желание и какие картинки добавлять на сайте есть целая инструкция. Внимательно читайте и все сбудется) Дневник закрытый и никто, даже модераторы (вроде бы), не сможет прочитать вашу писанину.
Завтра я хочу... список установок на новый день.
Описываем новый день таким, каким хотели бы его видеть. Пишем в настоящем времени: я обладаю, я делаю... Перед строчкой тоже читаем инструкцию.
Стена новогодних желаний
В честь Нового 2017-го года на сайте создана Стена желаний. Добавлять их можно до 19 января. Видно лишь имя автора и его желания. Никакой конкретики, никаких имен и никаких сроков - основные правила стены. Стена представляет собой мощный Эгрегор (погуглите), который с большой вероятностью своей верой в него исполнит ваши заветные желания.
Тетрадь 100 дней
Еще одна интересная техника исполнения желаний.
Для того, чтобы осуществлять ее через сайт, необходимо приобрести премиум-аккаунт ( о нем ниже). Если покупать ничего не хотите, то можно вести обычную тетрадь. Второй вариант даже эффективнее, так как вы клеите, вырезаете, наполняете мысль формой, думаете об этом. Нежели все произойдет он-лайн, не так вдумчиво.
Премиум-аккаунт
Премиум функция на сайте стоит не дорого и особо никаких преимуществ не дает.
Благодаря ей можно вести Тетрадь 100 дней, ставить теги и выгрузить дневник в Ворд. Стоимость месяца пользования - 140 рублей, приобрести на год можно за 1000 рублей. Способы оплаты через платежные системы.
Думаю, что смысла приобретать его нет, все основные функции доступны бесплатно.
В заключении, хочу рассказать маленькую историю, о том, как исполняю свои желания..Каждый год я составляю карту желаний (наверняка слышали об этом), нет не ватмане, а в обычной тетрадке. Вклеиваю то, чего бы мне хотелось... Не так давно нашла свою карту двухлетней давности и каково же было мое удивление, когда я там обнаружила автомобиль Рено Сандеро.
Авто такой же марки я вожу сейчас, а куплено оно пару месяцев назад. Когда я вклеивала эту картинку даже не мечтала именно о такой марке, это был единственный автомобиль, который я нашла в журнале. Но Вселенная поняла мое желание буквально)
Желайте, верьте и благодарите Вселенную за каждый прожитый день! Надеюсь сайт поможет вам в осуществлении своих мечтаний. Крещенская ночь считается особенной, волшебной, поэтому спешите записать свое желание на стену. Удачи!