Очень хочется поделиться с Вами о своем недавнем открытии так сказать. Чуть меньше месяца назад я набрела на один увлекательный сайт под названием"Книга желаний и личный дневник".
С тех пор, как я узнала об этом сайте, меня стало тянуть сюда как магнитом. Теперь я регулярно сюда наведываюсь. Сайт невероятно интересный, от него веет каким-то волшебством, он заряжает позитивом и верой в хорошее, поднимает настроение, позволяет менять свое мышление.
Особенно мне нравится читать отзывы людей, у которых сбываются желания, которые научились правильно мыслить и от этого их жизнь изменилась к лучшему. Такие отзывы стимулируют и хочется верить, что многое в наших руках.
Итак, о сути сайта "Книга желаний и личный дневник"
Сам проект очень интересный и объемный, я не стану расписывать все до мелочей, лучше самим посетить его и все посмотреть.
Основная цель проекта:
"...Чтобы люди, которые очень часто попадают сюда в момент отчаяния, обрели надежду. Обрели надежду и пережили трудный период. Ну а в идеале, задумались о своем мировоззрении и происходящем в своей жизни и попробовали бы измениться."
***********************************Это сайт для исполнения желаний!********************************************
Все мы часто чего-то очень хотим, но наши желания не всегда сбываются.
Авторы сайта нам предлагают различные техники КАК ПРАВИЛЬНО ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ, ЧТОБЫ ОНИ СБЫВАЛИСЬ.
Одна из них - это "Книга желаний" - чтобы ею воспользоваться, нужно зарегистрироваться на сайте и нам откроется доступ, чтобы записывать свои желания.
На сайте подробно описано, как правильно формулировать желание, я же перечислю основные моменты:
желание нужно хорошо продумать и сформулировать
желание нужно записать в настоящем времени, как будто оно уже исполнилось.
Например: не "Я хочу, чтобы...",- хотеть можно сколько угодно, а : "У меня есть..., я получила ...., я зарабатываю столько-то..., я выиграла..., я познакомилась..." и т. д.
избегать частицы "НЕ" , например: вместо "Я не хочу здесь работать", пишем: "Я нашла новую интересную работу и т.д."
максимально подробно расписать свое желание
не привязывать желание к конкретным срокам, Вселенной нужно время для его реализации
не зацикливаться на желании. Его нужно загадать и отпустить
для максимально эффекта добавить картинки с изображением Вашей мечты - ВИЗУАЛИЗАЦИЯ - мощный помощник в исполнении желаний, ниже я об этом подробнее расскажу на своем примере.
Ваше желание должно быть ЭКОЛОГИЧНЫМ, т. е. не причинять вред третьим лицам. В данном случае автор рекомендует добавлять к желанию фразу :"реализация будет простой и приятной на благо мне и окружающим". При чем эту фразу можно добавлять ко всем своим желаниям.
не стоит включать в свое желание конкретных лиц. Вдруг ваше желание противоречит их намерениям? Но ведь многие наши желания связаны именно с конкретными лицами. В таком случае, следует добавить фразу "исполнение допустимо, только если это не противоречит внутренним помыслам данного человека"
когда желание исполнится, обязательно поблагодарите от души Вселенную, для этого можно воспользоваться страничкой Благодарности на сайте.
Вселенная безгранична и, как говорят, у нее достаточно благ, чтобы хватило для всех.
Опишу коротко еще несколько техник, который предлагают авторы сайта:
"Завтра я хочу"
"Завтра я хочу"
Правила
Сама еще не пробовала эту технику, но планирую обязательно попробовать!
"Тетрадь 100 дней"
Тетрадь 100 дней
Судя по отзывам, многим эта техника нравится, и многие желания сбываются.
"Новогодняя стена желаний"
Новогодняя стена желаний
Это только малая часть, из всего, что можно найти на этом увлекательном сайте. Отзывы людей, которые используют различные техники и, самые заветные желания которых сбылись, вселяют надежду!
Желания у нас самые разные: найти свою любовь, хорошую работу, материальный достаток, иметь хорошее здоровье, счастье, похудеть, наконец! Я думаю, каждый сможет найти для себя подходящую технику, главное верить!
Я обещала рассказать свою историю, как сбылось мое желание с помощью метода "ВИЗУАЛИЗАЦИЯ", который кстати описывается в знаменитом фильме (а также и книге) "СЕКРЕТ".
Это было года 4-5 назад, я еще понятия не имела о всяких методиках. Просто собиралась купить кухонный гарнитур. Кухня у нас малогабаритная, нужен был компактный и функциональный гарнитур. Чтобы лучше понять, что мне надо, стала рассматривать фото в интернете и нашла такой гарнитур, который прямо идеально подходил для нашей кухни,я даже себе распечатала фото этого гарнитура, и сохранила в электронном виде на файле и назвала "МОЯ КУХНЯ" (Заметьте: не "Хочу такую кухню", а именно"МОЯ КУХНЯ", а я ведь не знала, что именно так и рекомендуется писать).
Прошло какое-то время, настал момент заказывать гарнитур, я показала это фото продавцу и нам сформировали такой гарнитур, с некоторыми небольшими отличиями. Только по цвету он отличался от интернет-картинки, так как на момент заказа я решила, что мне нужен бежевый гарнитур.
Очень бы хотела показать Вам ТУ САМУЮ интернет-картинку, но я ее уже давно выбросила и удалила файл, так как желание исполнилось. Но для наглядности я поискала похожие картинки и продемонстрирую, что мне хотелось и что получилось.
О том, что мое желание сбылось, благодаря технике "Визуализация" меня осенило лишь на днях, когда я собиралась писать этот отзыв.
Теперь я точно знаю, что данная техника работает и я уже подбираю фото для реализации своего нового желания!
Вы можете скептически отнестись, ко всему, что я здесь написала, но никто ни к чему Вас не принуждает. А попробовать всегда можно. Главное верить, что мечты сбываются!
Рекомендую заглянуть на этот волшебный позитивный сайт. И пусть сбываются Ваши желания от самых простых до самых заветных! Удачи всем!
Спасибо за наводку) Вдохновляющий отзыв. Я очень увлекаюсь этой темой и многое в жизни имею благодаря принципам из фильма Секрет. И на этом сайте я тоже уже когда-то была. Но потом все подзабыла, подзабросила.. Пора возвращаться и снова загадывать желания, тем более что новый год начинается!
Сходила на сайт. Прекрасная онлайн-записнушка :). Вроде мысленно себе так все хорошо представляешь, а как начнешь записывать - тут и выясняется, что вовсе и не все, и не так уж хорошо.Спасибо за наводку, будем пользоваться:).
Сайт действительно чудесный и один из моих самых любимых)) И желания исполняются) Можно излечиться от болезней, найти любимое дело, любовь)Увеличить доходы)) Все проверено на себе))
Я уже настрочила три страницы желаний на этом сайте, и через две недели сбылись мои идеальные сапожки! Я несколько лет хожу в одной паре сапог зимой, потому что не могу найти подходящие на 38 размер с очень узким голенищем. И вот пожалуйста - нашла! Чудом встретила магазин, который продает обувь с фабрики в соседнем городе, и они могут фирменно ушить мне купленные у них ботфорты, которые к тому же очень удобные и стильные!