Опубликовано 5 Март, 2018 - 12:59

несколько раз

Планировала сделать ряд фотосессий для своей 12-летней дочки в Dreamway ?

До этого у меня был опыт участия в проектах Dreamway, что говорит о том, что нижеописанная ситуация может произойти и с постоянными добросовестными клиентами.

Первой фотосессией был выбран проект "Алюр". На участие в этом проекте действовала скидка - 6000₽, вместо 8000₽. Мною была внесена предоплата 2000₽. Съемки проходили 4 февраля, наше время было 18.30. На месте была внесена остаточная сумма 4000₽.

Сама съемка проходила хорошо, команда гримеров, фотограф, менеджер - все работали отлично, несмотря на всеобщую усталость, накладки со временем, держались на позитиве. Никаких конфликтов, споров, просьб с моей стороны не было, спокойно отснялись, поблагодарили команду и уехали. Менеджер сказала, что в течении недели нам пришлют ссылку для скачивания фотографий.

На этом проект "Алюр" для нас был завершен.?

Запись на проект и дальнейшая переписка осуществлялась с менеджером через Вконтакте.

Ссылки на скачивание наших фотографий не прислали ни через неделю, ни через месяц.

Дозвониться до кого-либо - невозможно. Спустя месяц я дозвонилась до другого менеджера, которая /естественно/ сказала, что фото они сейчас вышлют, но /естественно/ никто ничего не прислал.

Что именно произошло с нашими фото, очевидно, так и останется тайной. Очевидно также и то, что подобная ситуация не первая - никто и не думает извиняться и решать проблему. Фотосессия проходила 4 февраля, отзыв пишу 5 марта. Что это - мошенничество или халатное отношение к своим клиентам лично для меня не имеет значение. За 6000₽ у меня есть фото из гримерки CrossStudio, сделанные на мой телефон.

Вот такая фотосессия от Dreamway.

Достоинства
  • Команда, работающая на самой фотосессии
Недостатки
  • Фотографии не получили
EllyDanceне рекомендует
12.03.2018
Фото, хоть и с большим опозданием прислали 😂 хорошие)
Слава богу!
Сегодня тоже была на фотосессии у них)
Зря в отзывы залезла(
Ни одного хорошего( надеюсь мой будет первым!