Опубликовано 9 Март, 2021 - 22:08

Всем привет! Хочу поделиться отзывом о приобретенном товаре!Мой ребенок, с первых месяцев,пьет воду только с ложечки, и нам было трудно подобрать для этих дел соску, но на одном сайте нашла хороший отзыв об этом товаре.Решила купить.

Поильник безопасный, сделан из качественного пластика и силикона. Не содержит Бесфенол-А и другие вредных веществ. Очень приятный на ощупь. Удобная, мягкая соска, что позволяет ребенку пить самостоятельно. Действительно вода не выливается, это редкость по сравнению с другими фирмами.Вообще Avent мне зашла фирма сразу же!Удобный держатель -ручка,минимум деталей, это безопасно. Понравился дизайн поильника, яркий,синий цвет.Малыша быстро привлекает. Внешне поильник сделан очень аккуратно и качественно, смотрится отлично!

Наша любовь с первым поильником Avent продолжалась довольно долго, но когда прорезались верхние зубы, силиконовые носики малыш разгрызал моментально, а твердый носик у него не особо удачный. Сильно в отчаянии не билась, нашла на Ozon доступные к заказу соски.

Подводя итог, могу сказать, что от поильника-непроливайки марки " Avent " я в восторге! Однозначно рекомендую всем к покупке, у кого маленькие дети

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкий
  • Минимум деталей
  • Можно пить густые напитки
  • Не проливается без нажатия
  • Прозрачный носик
  • Ребёнок быстро научился пользоваться
  • Симпатичный внешний вид
  • Удобно для ребенка
Недостатки
  • Быстро порвался носик
Anbshрекомендует