Здравствуйте! Этот отзыв будет посвящен нужной и удобной вещице для всех товарищей, которые носят контактные линзы. Дорожный набор для контактных линз. Может быть для кого-то он и дорожный, а вот я подобными наборами пользуюсь постоянно.
- Дело в том, что мне удобно, когда у меня все для линз находится в одном месте и контейнер и пинцет.
- Контейнеры, которые идут в наборе с раствором для линз огромные. И расход раствора увеличивается в 2 раза.
Ну это не удивительно, им тоже надо денежку заработать на нас. - С раствором в комплекте не продается пинцет, а доставать линзы пальцами меня не устраивает.
К сожалению мой старый набор весь поистрепался и было решено приобрести новый. Что бы такой набор купить надо топать в оптику, и стоит он там порядка 300 р, самый простой, а линзы я заказываю онлайн, в моем интернет-магазине такие наборы не представлены.
Так я и пришла к старому-доброму Алиэкспресс. Сколько там этих наборов...глаза разбегаются.
Но я остановилась на апельсине. Ярко, на вид удобно и не сильно заморочено. Стоимость на момент заказа 90 р. Заказ пришел за 3 недели.
Вот что я получила.
Коробочка круглой форм, пластик достаточно качественный, закрывается и открывается легко.
Внутри есть зеркало.
В комплект входят:
- сам контейнер для линз (белые насечки выпуклые, удобно раскручивать и закручивать),
- маленькая емкость для раствора (если нужно взять в дорогу),
- пинцет с силиконовыми наконечниками,
- палочка с присоской (вроде как ею надо доставать линзы, хотя я и пинцетом справляюсь)
Недостатков не обнаружила. Качество не подкачало.
Покупка для меня оказалась нужной и удачной.
Вот ссылка на товар.
Цветные линзы для глаз.
Другие мои отзывы на товары с Али:
Деревянные пазлы для детей.
Тинт для губ
ВВ-крем.