Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 13:57

Здравствуйте! Назрел отзыв о корейском ВВ креме TONY MOLY Luminous Goddessn Aura тон 2.

В отзыве расскажу, где можно купить, как использовать и как удалять остатки крема с лица.

Кожа у меня зимой склонная к сухости, поры широкие, есть черные точки, редко наведываются прыщики. Я нашла способ как с этим бороться, далее в отзыве.

Давно хотела себе приобрести ВВ крем, но все никак не находила достойного. Два моих предыдущих опыта были неудачными, в отзыве я написала почему. На какое-то время у меня пропало желание заводить себе косметику данного типа.

Но вот я наткнулась на отзывы об этом креме, решила рискнуть. И не прогадала.

Покупала я его на сайте Ebay. Вот ссылка на продавца. Стоил он на тот момент 11 $.

Доставка была достаточно быстрой, через 3 недели я получила заветную коробочку.

Оттенок я заказывала 2 Натуральный бежевый.

Объем: 45 г

• Текстура легкая. Крем хорошо ложится на кожу, не создает ощущения тяжести и пленки.
  • Поры не забивает. ( Возможно это зависит от способа удаления макияжа.)
  • Хорошо подстраивается под цвет лица, нет границы нанесения.
  • Конечно от не скроет прыщи, для этого нужно что-то посерьезнее, но отлично выравнивает цвет лица и маскирует мелкие недостатки.
  • Сразу после нанесения не блестит. Небольшой блеск может появится через пару часов.

до и после

Как я удаляю макияж с лица.

Я использую ВВ крем TONY MOLY Luminous Goddessn Aura не каждый день. Но к удалению макияжа подхожу достаточно тщательно. Такая косметика не смывается с лица полностью с помощью воды или мыла.

Для удаления ВВ крема я использую гидрофильное масло от Спивакъ.

Затем можно нанести увлажняющий крем, гель или масло по желанию

Да это не очень быстрый процесс, но оно того стоит. Количество черных точек сократилось, а прыщики теперь редкие гости.

Средство для снятия макияжа. Фото, эксперимент на очищение.

Хороший увлажняющий крем, но подходит только для теплой погоды и если у вас не шелушится кожа.

Мой спаситель. Помог от дерматита и от сухости рук.

Долой панду!Моя палочка выручалочка.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Подстраивается под цвет лица
  • Прекрасно маскирует недостатки
Недостатки
  • Не очень удобная упаковка
Оля kisaрекомендует