Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 19:13

195 грн

Доброго времени суток!)

Сегодня виновником отзыва будет ВВ крем, на которого я, признаюсь, возлагала большие надежды, но получилось всё совсем не так, как хотелось. Но обо всем по порядку, сначала расскажу, как же я пришла к покупке этого провального средства. И я сейчас не преувеличиваю.

Дело было ещё летом, когда я озадачилась покупкой очередного ВВ крема. Давным давно я положила глаз на ВВшки от Holika Holika, те всем знакомые бюджетники, от которых все в восторге (ну или почти все), но, заприметив в интернет магазине новинку - я просто не смогла пройти мимо как всегда повелась на упаковку. Она же прелестная, не так ли?

Мозг в отключке и я заказываю не тот, что давно планировала, а этот! Давно я так не ошибалась..

? Основная информация.

Название: BB крем SKIN79 Dark Panda

Производитель: Южная Корея.

Место покупки: интернет магазин [ссылка]

Стоимость: 195 грн (ок. 430 рублей)

Объём: 30 мл.

Оттенок: универсальный, преимущественно для светлой кожи.

Для какого типа кожи: тусклая, пигментированная, для всех типов.

В этой серии есть еще два собрата: с обезьянкой - для увлажнения кожи и с кошечкой - для смягчения и успокоения.

Серия Animal BB Cream - это интеллектуальная комбинация основы, крем для ухода и ультрафиолетовый фильтр, который отвечает потребностям всех типов кожи.

Три оттенка крема соответствуют трем наиболее популярным подтонам кожи.Они обеспечивают превосходное покрытие, успокаивающее, сглаживающее и увлажняющее.

Dark Panda - легкий бб крем для яркости кожи в светло-бежевом цвете с желтым подтоном, который легко адаптируется к большинству типов кожи.

Он содержит бамбуковый экстракт, богатый источник флавоноидов, минералов и витаминов, способствует образованию эластичных волокон в соединительной ткани, также влияет на фибробласты, стимулируя их к производству коллагена.

Витамин B3 повышает увлажнение и эластичность кожи, поддерживает борьбу с обесцвечиванием, способствует заживлению и регенерации кожи.

? Упаковка.

Если быть краткой - красивая и в стиле корейцев - милая. Изначально вв крем был в картонной коробочке нежно-розового цвета с изображением милейшей пандочки. Подобная упаковка у меня всегда вызывает позитивные эмоции и поднимает настроение. На коробке спереди указана фирма, название вв, указан фактор спф защиты и сверху красуется надпись "подсвечивающий", то есть, крем должен как бы сглаживать следы усталости и тд.

BB крем SKIN79 Dark Panda

Сзади указан состав:

BB крем SKIN79 Dark Panda состав

На торце коробочки есть срок годности, у меня прям свеженький, аж до февраля 2021 года, но использовать его рекомендуют в течении 12 месяцев после открытия.

Тюбик с самым вв идентичен коробке, единственное отличие - сзади вся информация на корейском языке.

Тюбик выполнен всё в том же нежном цвете и пандочка на месте. Кстати, материал, с которого выполнен тюбик, абсолютно матовый и достаточно маркий, в контакте с другой косметикой пачкается, но загрязнения легко удаляются салфеткой (кому это важно). Так же срок годности продублирован на спайке тюбика, оно и хорошо, потому что я не любитель хранить коробки от средств. Крышечка белого цвета, откручивается. Честно признаюсь, не помню, или под крышкой была защитная мембрана, фото для отзыва были сделаны не в день покупки.

BB крем SKIN79 Dark Panda

Под крышечкой прячется тонкий носик - дозатор. Продукт подает хорошо, силой нажатия можно легко регулировать количество средства. Кстати, носик не слишком узкий, видали и не такие, главное, что он удобен в использовании.

Текстура, оттенок.

ВВ крем имеет достаточно плотную текстуру, требует тщательной растушевки, иначе "эффект маски" обеспечен. Обычно я наношу вв кремы пальцами, мне так удобнее и привычнее, но этот дружок требует вмешательства спонжика. У меня обычный в форме капельки. К тому же, если растушевывать только пальцами, могут оставаться разводы, поэтому кисть или спонж тут обязателен.

BB крем SKIN79 Dark Panda текстура

Оттенок в тюбике и на руке кажется средним (а-ля слоновая кость), но на деле он очень сильно выбеливает. Ну вот прям слишком сильно. Так же имеет явный желтый подтон.

? Кроющая способность, стойкость.

Степень покрытия средняя, сильные покраснения и прыщи крем не скроет, но все же сделает менее заметным. В целом, тон лица выравнивает не плохо.

ВВ стойкий, в течении дня никуда не девается и не окисляется, единственное - периодически собирается в складках и заломах кожи, так что придется запастись зеркалом и частенько поглядывать в него, дабы не выглядеть странной барышней.

? Демакияж.

Сначала прохожусь мицеллярной водой, затем гидрофильное масло + гель для умывания. Средство с плотной текстурой, так что тут без комментариев, важно хорошо очистить кожу.

? Результат и впечатления от использования.

Моя кожа:

• 25 лет.
  • обезвоженная - тусклый цвет лица меня не покидает, 24 часа выгляжу уставшей и замученной + мимические морщины кажутся более заметными.
  • комбинированного типа, склонна к сухости, в данный момент просто жутко шелушится весь нос.
  • в целом имеет достаточно ровный рельеф, за исключением зон с черными точками - там всегда присутствуют небольшие "бугорки", но общую картину они не портят.
  • склонна к высыпаниям. Нет-нет, да выскочит пару акнешек, когда их совсем не ждешь. Поэтому на лице всегда присутствуют пост акне, в большем или меньшем количестве.
  • чувствительная - мгновенно реагирует на холод.
  • с недавнего времени заметила на крыле носа с одной стороны небольшую сосудистую звездочку. Проходи, куперозик, вытирай ноги!

Мои основные требования к тональному средству:

• чтоб ложился без эффекта маски.
  • не забивал поры.
  • не вызывал аллергию и не провоцировал высыпания.
  • не подчеркивал шелушения и другие недостатки.

На данный момент кожа в неплохом состоянии, кроме шелушений на носу, высыпания беспокоят редко, увлажняю как могу масочками, сыворотками и кремами..

Моя кожа без косметики, нанесён только увлажняющий крем:

BB крем SKIN79 Dark Panda фото До

С виновником отзыва, ВВ кремом Skin79 Dark panda:

BB крем SKIN79 Dark Panda фото После

Если смотреть издалека, всё выглядит неплохо, единственное, что меня смущает - это то, что вв слишком выбеливает лицо, а я далеко не обладатель смуглой кожи. Так что вв подойдет только белоснежкам. Но в целом тон лица более ровный и вид более отдохнувший, что ли.

А теперь предлагаю фото вблизи, видны все огрехи, косяки и подчеркивание всех возможных недостатков кожи. Извините за качество фото, снимала на телефон, но вроде видно.

Крем забился в поры и нещадно подчеркнул мой шелушащийся нос.

Как этот крем тщательно не растушевывай, он все равно живет своей жизнью и забивается в складочки и морщинки, на этом фото пыталась уловить этот момент:

Вот так вы будете выглядеть и ходить так по делам, если только не вытирать каждых полчаса эти "полосочки".. Такие же полосы остаются на веках.

Из-за своей плотной текстуры он еще больше подчеркивает уже имеющиеся морщинки и заломы, вот просто + 5 годиков к возрасту за 5 минут.

Лицо делает полуматовым и единственным плюсом для меня является то, что кожа с ним не начинает предательски блестеть, как у меня бывает с другим моим вв, но он во всем лучше, кроме этого момента, а стоит в 3 раза дешевле.

После нескольких попыток подружиться с этим ВВ, я забросила это дело до лучших времен.. Начала его тестировать еще в жаркую погоду - летом и сейчас, когда уже почти зима, и, к сожалению, никаких изменений я не заметила, как был двоечником, так и остался.

BB крем SKIN79 Dark Panda фото После

? Резюме.

✅ милая упаковка;

✅ удобный дозатор;

✅ спф 50;

✅ лицо не блестит;

❌ слишком выбеливает лицо - подойдет только самым настоящим белоснежкам (но это не точно);

❌ визуально "состаривает" лицо;

❌ забивается в поры;

❌ долго растушевывается на коже;

❌ подчеркивает шелушения;

❌ забивается в складки и морщины.

Честно, до покупки этого ВВ я думала, что плохих корейских средств не бывает, но это просто разочарование года! Выкинуть жалко, тюбик почти полный, но пользоваться им совсем не хочется. Может, попробую смешать его с каким-то другим и удастся его хоть немного приручить.

А вообще, может, на другом типе кожи (ага, и в другой жизни) этот вв подойдет и даже понравится, но уж точно не обладательницам кожи, склонной к сухости, а так же обезвоженной. Так же, смею предположить, что на жирной коже будет ещё больше скатываться в складки и морщинки, если таковые имеются.

Так что к покупке не рекомендую.

Спасибо за внимание :3

Достоинства
  • Исключительно дизайн упаковки
Недостатки
  • Забивается в поры
  • Забивается в складочки
  • Подчеркивает шелушения
  • Состаривает
Nina93не рекомендует
25.11.2018
Мне однозначно такой не подойдёт. Все расширенные поры будут подчеркнуты. 😩
25.11.2018
Мало того, что подчеркнуты, так ещё и забиты 😕
25.11.2018
Мне такой точно не подойдет ((( Буду знать, спасибо!
Это фиаско (
26.11.2018
Панда на упаковке тоже явно не очень довольна, судя по выражению мордочки 😂
01.12.2018
Не самым лучшим способом лег на лицо
25.12.2018
Сухая кожа это беда, у меня тоже самое ?
11.05.2019
Я тоже брала на свитнесе в сентябре прошлого года, мне вполне подошел. Правда второй раз не куплю) зимой пуховик носишь, капюшон пачкает, а для лета он плотноват)
07.11.2021
Наносить нужно правильно, и не будет никаких проблем.