Здравствуйте, прекрасные дамы (и не только)! Я специально зарегистрировалась на данном сайте чтобы рассказать о всех ужасах, что ждали меня после тестирования долгожданного (мной) bb крема. История начинается с того, что у меня закончился мой любимый бибик, которым я пользовалась три с половиной года. Это был All Glow BB от Tony Moly.
Когда я снова захотела его купить - обнаружила ужаснейшую новость, которая выбила меня из колеи: данный бибик сняли с продажи. Через некоторое время, пройдя все стадии принятия, я озадачилась выбором нового фаворита. Поиски были долгие, с некоторыми неудачами, но я решила не выдумывать колесо, а просто заказать тот аналог, что представила фирма Tony Moly на замену полюбившегося мной средства. Казалось бы, фирма с хорошими отзывами, бибик, который является гордым потомком моего любимчика - что же могло пойти не так? Как оказалось - всё. Сделав заказ на проверенном сайте, я две недели томилась в ожиданиях, с нетерпением отслеживая трек с посылкой. Когда же я наконец получила её и решила распаковать - моему взору предстала такая милая упаковка.
Открыв коробку мы видим такой же милый крем, но меня немного смутило что в обоих средствах 40 грамм но это средство выглядит значительно меньше предшественника.
И как оказалось, не зря. После того как была откручена крышка, моему взору предстала самая натуральная катастрофа. Средство начало вытекать как вода из пробитой плотины. Зрелище не из приятных.
Видимо не рассчитав упаковку, производитель просто плюнул на это дело с девизом "И так сойдет!". Но как оказалось, самое страшное было впереди. Сделав свотч на коже руки я просто обомлела. Я обладатель довольно тонкой бледной но чуть смуглой кожи, на которой многие средства масс маркета отдают рыжиной и с самыми светлыми оттенками линейки корейских бибиков (даже того же предыдущего All Glow) обычно никаких проблем не бывает. Однако самый светлый оттенок что был представлен в этой серии отдает не то что желтизной, а какой то краснотой! Для кого был сделан сей чудесный тон читайте в заголовке к статье, иных, не матерных аналогов придумать не могу. (к сожалению фото не передает весь масштаб этого ужаса)
Все таки решившись нанести это оранжевое недоразумение на лицо, я подтвердила мои худшие опасения. Помимо отвратительно сделанной упаковки, совершенно дичайшего тона я получила так же и подчеркивание всех шелушений на моем лице, о существовании некоторых из них я и не догадывалась. Сфотографировать это я не решилась. Как итог, этот бибик является самым худшим из тех, что я только пробовала. В нём плохо абсолютно все. Корю себя что понадеялась на бренд и купила его, но никому такую рисковую операцию повторять не советую. Опасно для вашей веры в качественный косметос, денег и нервной системы.
Думаю тон,который выбрали вы и Трампу тоже не подойдет ))))). Их же два оттенка. У меня тоже светлая кожа ,брала в оттенке 01,оттенок мне подошел,хотя крем не из лучших )))