Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 10:50

Здравствуйте! Хотелось бы поделится впечатлением о новом ВВ креме от Garnier Pure Active. Подкупили меня обещания о красивом тоне кожи и вместе с тем борьба с ее недостатками. Что из этого вышло.

Кожа у меня достаточно проблемная, зимой склонная к сухости, поры широкие, есть черные точки, иногда наведываются прыщики. Вот и решила я приобрести данный крем дабы быть красивой и заодно ухаживать за кожей.

Цена. Мне достался за 251 рубль.

Плюсы:

1. Приятный запах. Как у многих продуктов этой марки-огуречный.

Минусы:

1. Текстура-достаточно густая, даже немного гуще чем у тонального крема обычного, наносится и растушевывается сложно.
  2. Крем жирный, для лета не подойдет. Я не чувствую что кожа дышит. Опять же от тонального крема эффект получше.
  3. Крем очень скромно тонирует небольшие покраснения, прыщики конечно не убирает, тонирует черные точки, хотя мне кажется, что просто забивает.
  4. Очень сильно заметна граница нанесения крема.

Фото до и после нанесения

до
после

Как мне кажется кожа просто пожелтела немного и да видна разница между кожей с кремом и без него, так что если будете пользоваться, придется мазать и шею.

Спустя 5 дней ежедневного использования крема появились прыщи! Крем вызывает то, с чем призван бороться.

Мой вывод: я не рекомендую ВВ крем от Garnier Pure Active. Крем не справляется со своей задачей. Нет увлажнения, поры забиты, отсюда новые прыщи и черные точки. Эффект от него прямо противоположный заявленному.

Другие мои отзывы:

Средство для снятия макияжа. Фото, эксперимент на очищение.

Хороший увлажняющий крем, но подходит только для теплой погоды и если у вас не шелушится кожа.

Мой спаситель. Помог от дерматита и от сухости рук.

Чудо для проблемной кожи? Сомневаюсь...

Долой панду!Моя палочка выручалочка.

Достоинства
  • Легко найти в магазине
  • Приятный запах огурчика
Недостатки
  • Видно на коже
  • Вызывает прыщи
  • Жирный блеск
  • Жирный блеск остается,хотя и не сильный
  • Забивает поры
  • Не сужает поры
  • Очень темный для светлой кожи
Оля kisaне рекомендует