Добрый день красавицы!
Я не могла пройти мимо обещающего Совершенную Кожу ВВ крема от Garnier 5 - в -1 и сегодня мой отзыв о нем.
Внешний вид
Крем идет в картонной упаковке , у меня светлый оттенок. Второй оттенок назывался средне-бежевый, он был очень темным. Вообще у этого крема всего 2 оттенка:
Состав крема можно увидеть здесь:
Описание крема от производителя:
Обьем: 40 мл
Страна производитель: Франция
Внутри коробочки находится вот такой длиненький, стройный тюбик с крышечкой на которой крем может стоять.
Обратная сторона:
Откручиваем крышечку, у крема есть дозатор:
Крем имеет жидкую консистенцию и легкий фруктовый аромат:
По коже распределяется легко:
У меня чуствительная кожа смешаного типа с более жирной Т-зоной и большим количеством постакне, уродующим мое лицо. Фото крема в действии:
Без тона мои красные пятна:
С тоненьким слоем ВВ крема от Garnier:
Результат на лицо, мои несовершенства крем маскирует достаточно хорошо. Да крем не справляется с маскировкой на 100%, но это ВВ крем, я от него и такого эффекта не ждала. Крем легенький, не забивает поры, имеет SPF 20 защиту от ультрафиолета. Новых прыщей у меня не вылезло. Крем не блестит на лице и мне подошел. Цена у крема около 10 долларов, что вполне экономично и бюджетно. В носке крем нормальный, жару он конечно не выдержит, и шелушения на коже подчеркнет, но я не придираюсь. Для меня это неплохой крем на каждый день. Для более важных случаев я бы остановилась на более плотной тональной основе.
Спасибо за внимание!