Опубликовано 2 Июль, 2015 - 11:13

Купила я этот крем давно, год назад. И вот наконец решила поделится впечатлением.

Взяла я этот крем в первую очередь из-за производителя. Сиберика у всех на слуху, решила я проверить что же это за зверь.

Место покупки: Магнит Косметик

Цена: около 200 рублей.

Что мы имеем: кожа пористая, склонная к прыщикам и черным точкам. Зимой очень сильно шелушиться.

Плюсы:

1. Упаковка у крема очень удобная. Дозатор-помпа, не надо доставать крем пальцами из баночки, хотя иногда выдавливается больше чем необходимо. +
  2. Консистенция хорошая,наносится легко.+
  3. В составе указана гиалуроновая кислота, может пощипывать. Такого я не заметила,а вот непонятный освежающий эффект, как-будто от ментол, есть. Буду думать что это чудо кислота) +
  4. Матовый эффект: после нанесения сразу есть, по истечении времени проходит. Другие крема сразу блестят.+
  5. Никаких аллергических реакций и высыпаний не замечено.+
  6. Хорошая основа под макияж.+

• Защищает от УФ излучения( SPB 15). Проверить это не могу, ничего не ставлю.

Минусы:

1. Сразу после нанесения я чувствую крем на лице, через полчасика проходит. Летом кажется, что кожа потеет,а пот не уходит из-за крема. Поэтому летом лучше использовать этот крем.-
  2. Зимой подчеркивает шелушение. Нужен какой-нибудь более жирный крем.-

Вывод: я рекомендую данный продукт, с оговоркой, если у вас не шелушится кожа и для использования в теплое время года. За небольшие деньги хороший уход за кожей.

Если Вам понравился данный отзыв ставьте +

Другие мои отзывы:

Средство для снятия макияжа. Фото, эксперимент на очищение.

Мой спаситель. Помог от дерматита и от сухости рук.

Чудо для проблемной кожи? Сомневаюсь...

Достоинства
  • Не жирнит кожу
  • Недорогой
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Ощущение пленки на лице
  • Подчеркивает шелушение
Оля kisaрекомендует