Доброго времени суток! После удачного знакомства с патчами Lab Biome решила взять на пробу умывалку и мицеллярку. Сегодня – о последней) Прежде всего, меня привлекло соотношение цена/объем - всего 300 руб за почти пол-литровый флакон, получается очень выгодно. Как мицеллярка показала себя в деле и есть ли какой-то толк от цинка с ниацинамидом в составе - обо все этом подробно расскажу в отзыве, приглашаю к прочтению👇🏻
💙Мицеллярная вода Natura Siberica LAB Biome Balance с цинком и ниацинамидом для жирной, комбинированной кожи💙
Общая информация:
место покупки - Вайлдберриз,
цена 300 рублей за объем 450 мл,
страна-производитель - Россия.
🔸Описание⤵🔸
Мгновенно и деликатно очищает кожу лица, глаз и губ от макияжа и излишков себума. Не закупоривает поры и не оставляет жирной пленки. Успокаивает и поддерживает баланс микробиома кожи. Уникальная биом-база в линейке Лаб Биом на ферментированном экстракте курильского чая с лизатами лакто- и бифидобактерий создана для себум-контроля и укрепления иммунитета жирной кожи.
🔸Упаковка🔸
У марки Lab Biome от Natura Siberica есть несколько линеек для разных типов кожи. Мое внимание, как "проблемнокожика" со стажем, привлекла та, что предназначена для жирной и комби кожи. Отличить ее от других можно по ярко-бирюзовому цвету упаковки 😊
Мицеллярка представлена в 2-х вариантах - 450 и 700 мл. Я выбрала "меньший" вариант. В кавычках, потому что почти пол-литровую бутыль внушительного размера маленькой назвать трудно) Дизайн лаконичный, по периметру идет этикетка с информацией о продукте.
🔸Дозатор🔸
В других отзывах на эту и другие мицеллярки Lab Biome очень часто ругаются на дозатор, что он стреляет во все стороны. Не знаю, лично мне дозатор показался удобным) Чтобы дозатор не "стрелял", нужно поднести ватный диск максимально близко к горлышку 😉
О консистенции говорить особо нечего...вода - она и в Африке вода) А вот про аромат хочется сказать пару слов. Отдушка пахнет свежестью, чистотой, в запахе присутствуют "морские" нотки. Мицеллярка мягкая, совершено не щиплет при попадании в глаза.
🔸Тест-драйв в деле⤵🔸
ДО:
Итак, время проверить мицеллярку в действии! Нанесла на руку всю привычную косметику: тон, жидкие тени, кремовые румяна, карандаш для бровей и т.д. Обильно смочила ватный диск и на 10 секунд прижала к руке, затем легко, без лишнего трения, протерла руку:
Вуаля! Вся косметика с руки перекочевала на ватный диск. Меня приятно удивил тот факт, что даже со стойкой косметикой вода справляется с одного раза, не нужно изводить тонну ватных дисков и с остервенением тереть кожу. Кожа чистая, свежая на ощупь, липкости нет ⭐
ПОСЛЕ:
Что касается уходово-лечебных свойств, тут ожидаемо - мицеллярка не ухудшает состояние кожи, но и положительных изменений также не наблюдаю. Учитывая, что она находится на лице от силы минуту, а затем я сразу умываюсь, было глупо ожидать чего-то другого)
Еще раз результат до и после. Одного ватного диска хватило, чтобы стереть всю косметику:
Недостатки: не заметила положительного влияния на состояние кожи, но это вполне ожидаемо)
💙Я рекомендую Мицеллярную воду Natura Siberica LAB Biome Balance с цинком и ниацинамидом!💙
Мицеллярки от натуральных брендов зачастую плохо справляются с удалением косметики, особенно стойкой - жидкой подводки, матовой помады и т.д. Но с Lab Biome достаточно одного ватного диска, чтобы стереть макияж со всего лица, включая глаза и губы. Мицеллярка имеет приятный аромат, не щиплет глаза, не оставляет липкости. Не могу сказать, что заметила какие-то изменения в состоянии кожи, если рассматривать ее чисто как средство для демакияжа - за свою цену находка!👆🏻