Опубликовано 14 Июль, 2019 - 15:25

год или более
    около 300 руб

Приветствую!

Я не ярая поклонница косметики. Она у меня имеется, но пользуюсь ей очень редко. Кожа у меня комбинированная с жирноватой Т-зоной. Поэтому кожа частенько блестит. (Плюс ко всему есть и темноватые мешки под глазами). Пудрой не пользуюсь давно и по совету знакомой обратила внимание на ВВ крем Garnier "Секрет совершенства" для жирной и комбинированной кожи. И тут у меня появилась надежда, что это средство поможет выровнять тон и немного матировать кожу.

К фирме Garnier я отношусь положительно, много раз пользовалась и молочком для тела и мицеллярной водой. Но вот ВВ крем ни разу не покупала.

ИНФОРМАЦИЯ

Наименование: ВВ крем Garnier "Секрет совершенства" для жирной и комбинированной кожи

Цена: около 300 руб.

Где купить: Я покупала в магазине "Магнит-Косметик"

Объем: 40 мл

Цвет: светлый беж.

УПАКОВКА

Я не помню была ли у меня коробочка или нет, так как я покупала этот крем около двух лет назад . Поэтому расскажу, что есть у меня на данный момент.

ВВ крем Garnier "Секрет совершенства" для жирной и комбинированной кожи

Тюбик - мягкий, имеет вытянутую форму, легкий. Очень удобно брать с собой, много места не займет. Дизайн выполнен в бежевом цвете, на оборотной стороне тюбика размещена информация от производителя.

ВВ крем Garnier "Секрет совершенства" для жирной и комбинированной кожи

Дозатор сделан в виде вытянутого носика с маленько дырочкой.

ВВ крем Garnier "Секрет совершенства" для жирной и комбинированной кожи
Плюс закручивающийся колпачок. Несмотря на то что дырочка маленькая, это не мешает никак выдавить крем, так как консистенция совсем не густая.

КОНСИСТЕНЦИЯ

ВВ-крем внешне похож на обычный тональный крем. Очень жидкий, но за счет этого нанесение становится лучше.

Запах легкий, отдушки практически нет. А после нанесения и вовсе не чувствуется. Для меня это плюс, потому что не очень люблю долгоиграющие ароматы косметических средств.

ПРИМЕНЕНИЕ

Использую этот крем в основном весной и осенью:

- Так как зимой кожа у меня становится сухая и шелушится. А если нанести ВВ крем Garnier "Секрет совершенства" для жирной и комбинированной кожи, то эти недостатки будет видно еще сильнее.

- Летом я вообще старюсь не пользоваться никакими тональными средствами/пудрами/хайлайтерами и прочим. Все неровности тона кожи скрывает загар)

Поэтому весной и осенью это пик использования ВВ-крема от Garnier.

Сильные прыщи и пятна ВВ крем Garnier "Секрет совершенства" для жирной и комбинированной кожи не замаскирует, но слегка их подсушит

Как я уже писала выше, крем слегка жидковат и расход совсем небольшой.

ПЛЮСЫ

• Небольшой расход. Очень удобно, что пару капель крема хватает. чтобы нанести его на все лицо.
  • Сам тюбик очень удобный,
  • Дизайн. выполнен в приятном бежевом цвете.
  • Дозатор. ( крем не выливается , а выходит по немногу - удобно контролировать количество крема для нанесения)
  • Крем действительно матирует кожу лица;
  • Не ощущается на коже
  • Легко смывается. Как просто водой, так и средствами для удаления макияжа

МИНУСЫ

• Крем очень заметен на коже , даже если нанести тонким слоем;
  • После нанесения видно шелушения;
  • Оставляет пятна на одежде, на телефоне (Если вы решили с кем то обняться, то будьте аккуратны)
  • Забивает поры на коже.

ПРИМЕР

Слева то, что было ДО

Справа то, что стало ПОСЛЕ нанесения.

Моя камера, к сожалению, не может со 100% точностью передать все что получилось в реальности

Но на примере руки (см. фото выше в МИНУСАХ), очень даже заметно как именно работает это средство.

ИТОГ И ВПЕЧАТЛЕНИЕ

На 5 звезд ВВ крем Garnier "Секрет совершенства" для жирной и комбинированной кожи не тянет. Сейчас объясню почему:

-оставляет следы на телефоне (при разговоре), одежде.

-Тон хоть и становится ровным и незначительные проблемки в виде прыщиков и пятнышек он замазывает. Но этот крем очень заметен на лице. Из далека все не так плохо, но вот вблизи - видно что есть слой крема, и неважно тонкий ли слой вы нанесли или нет.

ВВ крем Garnier "Секрет совершенства" для жирной и комбинированной кожи

Не могу с уверенностью сказать, что рекомендую на 100% этот ВВ-крем, возможно кому то он подойдет лучше чем мне.

Моя оценка 3 с плюсом... Я не познала секрет совершенства...

Воск горячий (пленочный) ItalWax Pour Homme. Для горячих мужчин и не только...

Гладкая зона бикини - почувствуй себя желанной?

Паста для шугаринга Oasis - почувствуй себя супер профессиональным мастером депиляции

BOTOX для волос: восстанавливающая процедура или просто модное веяние? Фото до и после. Результат спустя 1,5 месяца ?

Керамическое кольцо с Aliexpress. Зачем платить больше...

Клей медицинский ВербаФарм БФ-6 - Заклейте мне кусочек кожи, пожалуйста... ?‍⚕️ Гениальное изобретение человечества...

Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Легкий
  • Матирует
  • Хороший объем и цена
  • Хорошо тонирует
  • Экономичный
Недостатки
  • Желтит
  • Забивает поры
  • Заметен на лице
  • Не берёт крупные недостатки
  • Немного виден на коже
  • Сушит кожу
☆ Sova ☆не рекомендует
14.07.2019
Мне этот кремушек тоже не подошел, то что мажется это правда, только на мне ещё и окислился ??
Оказывается Garnier иногда подводит... 😞
14.07.2019
Да, я прям не ожидала. Была уверена что он мне подойдет 😲
??? "не познала секрет совершенства". Вот развеселили. Тоже к марке хорошо отношусь. Много очень удачных средств. ?
Официальный представитель Garnier Official
23.12.2023
Добрый день. Обращаем Ваше внимание, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. Попробуйте нанесение ВВ крема различными способами: влажным спонжем, кистью или подушечками пальцев. Каждый из них создаст разное покрытие на коже. А также обратите внимание на продукты для подготовки кожи перед нанесением макияжа, например, Гиалуроновый Алоэ-гель для лица, увлажняющий дневной крем с алоэ вера и гиалуроновой кислотой для интенсивного увлажнения и упругости. Для большей стойкости тона в течение дня Вы можете закрепить поверхность матирующей пудрой.