Опубликовано 22 Май, 2024 - 16:21

Продолжаю делиться своими интересными находками на Wildberries и в этом отзыве хочу рассказать про Летний костюм с шортами.

Заказала я его еще в марте перед поездкой в Анапу, поэтому уже успела надеть не раз, постирать и даже погладить. В общем, делюсь своими впечатлениями.

Костюм женский с шортами

Цена и где купить:

Как уже писала выше - этот симпатичный костюмчик я нашла на ВБ. На момент заказа он стоил чуть более 1200 рублей, сейчас же его цена уже почти 1600 руб. Ну что сказать... Сезон...

Я терпеть не мегу надписи, стразы и аляпистые принты на одежде, поэтому искала что-то однотонное и простое. Все это нашла в костюме INKRT. А что привлекло меня больше всего - это огромный выбор разных оттенков от спокойных до ярких. Для себя выбрала свой любимый изумрудный, хотя в моем гардеробе это была бы не первая вещь.

Размерный ряд:

Идет от 40 (XXS) до 56 (4XXL) размера. На свои параметры:

ОГ 86 см.;

ОТ 65 см.;

ОБ 93 см.;

Я долго не могла определиться и металась между 42 и 44. Размерная сетка продавца мне показалась какой-то странной, поэтому при выборе больше ориентировалась на отзывы. В итоге остановила свой выбор на 42 размере и не ошиблась.

Внешний вид:

Летний костюм состоит из двух элементов одежды - футболка и шорты, которые выполнены из хлопковой ткани. Только это не тонкая кулирка, а более плотный футер с характерным рисунком с лицевой и изнаночной стороны.

Состав ткани:

72% хлопок;

22% полиэстер;

6% лайкра.

В жаркую летную погоду в нем будет душно и некомфортно, зато до +25 градусов в самый раз. В Анапе я его таскала при +18...+20.

Сама по себе ткань мягкая и эластичная, при этом хорошо сохраняет свою форму. Правда есть ощущения, что за счет плотности ткани костюм немного стоячий, но по факту к телу он приятный и движения не стесняет.

Футболка:

Классического прямого кроя. Горловина обычная полукруглая со вставкой из рибаны.

Рукава немного приспущены с небольшим подворотом. У меня уже были такие футболки, поэтому для того, чтобы этот подворот сохранил свою форму, после стирки сразу его хорошо расправляю, а при глажке хорошо проглаживаю утюгом.

Что касается длины, то на мой рост 163 см. футболка получить чить ниже середины попы. В принципе, как я и хотела.

Шорты:

Выполнены из той же ткани, что и футболка. Крой свободный, прямой.

Резинка широкая и хорошо прошита, поэтому в процессе эксплуатации она не сворачивается и не перекручивается. В качестве декоративного элемента в резинку вставлен шнурок. При желании его можно подтянуть и завязать, но не вижу в этом особого смысла, так как и без него шорты на талии держатся без проблем.

С двух сторон на шортах есть внутренние карманы. Они не глубокие, но для телефона или рук места хватает. Правда руки в карманы я предпочитаю не пихать, так как потом шорты обтягивают весь зад.

Как и на рукавах, внизу шорт есть подвороты. Чтобы они не разворачивались, спереди и сзади их прихватили нитками в цвет костюма. Длину шортов на мой рос можно увидеть на фото. Для меня эта самая комфортная длина, которая не стесняет движений и скрывает весь целлюлит на бедрах.

Ожидание и реальность:

Полностью совпадают. Костюм сидит на мне точно так же как на модели, поэтому своей покупкой я осталась более чем довольна.

Единственный момент, за счет плотной ткани и кроя футболка не садится по фигуре, а как бы стоит, поэтому получается такой мощный и объемный вид.

В остальном, модель костюма очень даже удачная. Его можно надеть на прогулку с детьми, сходить в магазин или просто таскать как домашнюю одежду.

Качество и уход:

К качеству костюма у меня претензий нет, только скорее всего со временем на нем могут появиться катышки. Хотя тактильно и визуально, футер здесь очень даже неплохой. Что касается цвета, то при первой ручной стирке вода немного окрасилась в зеленый цвет, но пока не вижу, что ткань стала менее яркой.

Если костюм и подсел, то совсем немного. Лично по себе я этого не вижу. Так же не заметила, что ткань растянулась или потеряла форму. После глажки он выглядит точно так же, как я его получила в ПВЗ.

Итог:

Раньше я всегда комплексовала из-за своих ног, поэтому в моем гардеробе не было платьев и юбок, а были только броки и джинсы. К 38 годам, наконец, все свои детские комплексы переросла и стала носить все, что мне нравится и в чем удобно. Этот летний костюм как раз из таких вещей.

Сама по себе модель оказалась очень удачной и комфортной, поэтому хочу заказать еще один костюмчик только в другом цвете.

Если кому интересно, то оставляю ссылочку.

Мои отзывы на одежду:

- 5 базовых футболок с Wildberries.

- Джинсы Mom slim из Zolla.

- Костюм за 4 000, который разошелся по швам в первый же день.

- Мои первый джинсы Mom fit/

Спасибо за внимание.

Tatyana_blog_irрекомендует
22.05.2024
отличный костюм. Как раз такой хочу, но другого цвета. Взяла на заметку!
22.05.2024
У другого продавца для дочки взяла бежевый. Там шорты из футера, а футболка из обычной ткани. Тоже хочу на него отзыв написать.
22.05.2024
Раньше обожала такой цвет)
Отличный костюмчик!
22.05.2024
Меня в последнее время на зелененькое потянуло😁
22.05.2024
Прелестный комфортный костюм!!! Взяла на заметку его
Классный костюм! Цвет очень нравится