Здравствуйте!)
Хочется, чтобы волосы были гуще, толще, блестящее и немного вились)), но что природой дано, тому радуюсь и стараюсь улучшить))!
Не самый главный вопрос про толщину волос, а вот непонятное выпадение очень часто приводит к излишним переживаниям и хочется выпадение не только остановить, но и густоту волос увеличить. А густота и объем хорошо увеличиваются за свет роста новых волос из спящих луковиц, которых по мнению ученых у нас просто тысячи)). Это же какая грива может быть даже представить сложно!
А в пробуждении и росте волос отлично помогают разные спреи для роста, витамины и массаж кожи головы!
И решила я попробовать спрей от Аравии. Люблю эту марку, многие средства отлично действуют и купить эту марку можно сос скидкой.
Описание:
Укрепляющий тоник в удобном формате спрея для улучшения роста волос. Средство тонизирует кожу головы, укрепляет структуру скальпа и питает волосяные луковицы, поддерживая их здоровье и повышая густоту волос. Кофеин придает прочность стенкам сосудов, усиливает приток энергии и кислорода к корням, помогая увеличить естественную скорость роста. Ниацинамид стимулирует микроциркуляцию в сосудистом русле, придавая тонус и активизируя рост волос. Фитоэкстракт шалфея с высокой концентрацией витаминов и антиоксидантов, препятствует ослабеванию корней волос и их преждевременному выпадению.
Спрей прозрачный с отличным дозатором, распыляется хорошо и мелкодисперстно, попадая на корни волос.
Спрей не обладает каким-то ярко-выраженным ароматом, что мне нравится, не перебивает вкусный аромат шампуня).
После распыления спрея я массирую кожу головы для впитывания спрея и улучшения циркуляции, волосы еще лучше растут.
Рост новых волос я заметила примерно через две недели, у всех по-разному, конечно, а вот чрезмерное выпадение стало уменьшаться через полторы недели применения, я брызгаю 3 раза в неделю после мытья головы.
Ине нравится,что при нанесении спрея я не чувствую жжения и кожа головы не раздражена, нет покраснения как после средств с миноксидилом.
На дозатор надевается защитный колпачок от случайного нажатия).
В целом спрей от выпадения и роста волос отличный, но он жирнит корни волос, что не очень приятно, когда волосы длинные. У меня волосы короткие, но тоже не очень приятно видеть сосульки )).
Поэтому я на данный момент пока остановилась на своем любимом и эффективном тонике для волос, который еще и стоит дешевле).
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. В моих отзывах вы найдете много интересного и полезного!
Благодарю вас за уделенное время!
Отличного вам настроения!