Всем привет! В постоянных мечтах о густом полотне волос я решила купить и попробовать этот Активатор роста волос Aravia Professional Спрей укрепляющий и тонизирующий Grow Active Booster 150 мл.
Начала использовать его немного по своему, никак указано в инструкции, а именно в день мытья волос, либо за день до мытья волос. И оказалось, что я приняла правильное решение.
Как оказалось позднее, то это было лучшее решение. Расскажу почему...
Волосы у меня сухие. Длина волос чуть ниже талии, а поэтому отслеживать скорость роста волос со дня начала использования не очень удобно. И когда я наносила этот активатор роста пробрызгивая кожу головы и втирая его, то в этот же день нанесения или следующий, я обязательно мыла волосы.
Но как-то решив незапланированно нанести Спрей-Активатор, а точнее на следующий день после мытья волос, я увидела насколько он зажирняет волосы. Они не то чтобы становятся жирными, волосы после использования спрея просто выглядят как за день до мытья, когда волосы уже пора мыть.
Теперь я продолжаю использовать его также, нанося за 1-2 дня перед мытьем волос.
Насчет густоты ничего сказать не могу, новые волосы которые возможно появились и начали расти, должны дорасти до талии, и вот тогда взяв копну волос можно было бы почувствовать их густоту.
Но по скорости роста челки... Это да... Я заметила, что намного чаще начала подкорачивать ее, приблизительно раз в две недели.
По структуре и качеству волос я разницы не почувствовала, возможно потому что они у меня сейчас после покраски Очень хорошей 100% натуральной хной имеют качество и вид здоровых волос.
При нанесении Спрея-Активатора никаких неприятных ощущений на коже головы я не ощущаю. Никакого зуда, ощущения легкого нагрева или просто ощущение тепла замечено не было.
Предполагаю, что жирным волосам Спрей-Активатор может не подойти, так как добавит волосам эффект несвежести. Но если наносить его за 1-2 дня до мытья волос, и не ходить с ним на волосах на разные мероприятия, то эффект воздействия всеравно будет ощутимый.
К покупке рекомендую!!! ...тем, кто хочет побыстрее отрастить волосы.