Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 17:22

Лосьон-активатор роста волос я купила совместно с одноименным шампунем. Никогда еще я не получала так много, за столь малые деньги. Жаль, что это относится только к объему средства, но не к результатам от его использования.

Упаковка

Абсолютно идентичная с одноименным шампунем – полупрозрачная пластиковая бутылка помещенная в картонную коробку. Дозатор-качельку я сразу же сменила на распылитель от другого волосяного спрея.

На данном фото лосьон в оригинальной крышке, что была на флаконе изначально.

Средство жидкое, как водичка, немного скользкое, имеет светло-желтый оттенок и яркий травяной аромат.

Объем 250 мл.

Никогда еще у меня не было притирки для волос в таком конском объеме, после смены дозатора на удобный пульверизатор, расход у средства стал минимальным - 2-3 мл за раз. Вероятно, поэтому шампунь подходит к концу, а лосьон за 1,5 месяца ежедневного использования не опустел даже на ¼.

Цена примерно 100 рублей в обычной аптеке.

Применение и эффект

Я наносила лосьон на корни еще влажных волос после мытья шампунем-активатором для роста волос каждый день, потом втирала в корни и расчесывала. Не укутывала, давала высыхать естественным путем.

От шампуня я не ждала феноменальных результатов, потому что он не задерживается на голове надолго, но спрей-то я втирала и оставляла, поэтому эффект ожидала более ощутимый. Но дождалась минимальных результатов – волосы лишь немного ускорили рост и сократили выпадение.

За последние 2,5 месяца волосы прибавили в длине 4-5 см, это больше, чем обычно, но и лето сыграло свою роль, как мне кажется.

Полностью проблема выпадения не решена, к сожалению, я все еще вижу многовато выпавших волос, когда мою голову, хоть и стало лучше, чем два месяца назад.

Средство не жирнит волосы, совсем чуть-чуть смягчая длину. И больше мне про него сказать нечего - ну наношу я на волосы вкусно-пахнущую водичку и что? И ничего, почти ничего в жизни моих волос не изменилось.

Состав

Я не химик и не знаю, как это работает, но мне кажется, что со спиртом в составе было бы лучше. А куда может проникнуть витаминная водичка? Возможно, я все-таки плесну в остатки настойку календулы, может, и эффект станет более явным.

Резюме

Ожидала более выраженных результатов. Немного разочарована, да и спрей надоел, но добивать флакон все равно придется. К Новому году я как раз справлюсь.

Отзыв на шампунь Активатор роста волос от МедикоМед <тыц>

tuman-noне рекомендует
20.09.2017
Неэффективность никакой объем не может оправдать, по сути зачем много средства, если оно не работает?
20.09.2017
вот у меня очно такие же впечатления про спрей для волос капус. Тоже в конском объеме был
20.09.2017
Жаль, что нет выраженного эффекта укрепления Stare
20.09.2017
За улучшение пенетрации могут отвечать эфирные масла, но в качестве их сложно быть уверенным из-за низкой цены.(
20.09.2017
Мне этот рост волос и не нужен Smile
20.09.2017
эх, жалко, что оказался малоэффективным((
21.09.2017
Какое-то бесполезное средство ?
23.09.2017
Слабенькое средство оказалось Sad
23.09.2017
Буду знать, что бестолковое средство
27.09.2017
Жаль, что нет обещанного эффекта
29.09.2017
Никогда не слышала о такой марке ... спасибо за отзыв!
01.10.2017
Не куплю.
04.10.2018
Наоборот мерзко пахнет, как по мне)