После двух родов и лактаций волосы, которые раньше были супер густыми и вьющимися вдруг стали жидкими и прямыми (мечта юности). Чем меня не радовали. Весной и осенью начинался волосопад, который иногда было нереально притормозить.
Поэтому постоянно ищу и пробую различные средства предназначенные как для остановки выпадения, так и нацеленные на рост новых волос.Поэтому сегодня мой отзыв про -
Объем:150 мл
Срок хранения средства после вскрытия - 12 месяцев.
Продукт сертифицирован.
Стоимость: 504
Где купить: крупные ИМ. Официальный сайт бренда
От производителя и состав
Мои впечатления
Данную сыворотку взяла на пробу вместе с косметикой для лица.
Понравился состав, объем и предполагаемое действие.
Флакон стандартная пластиковая туба ярким дизайном и нужной информацией на упаковке, которая оснащена работающим и удобным дозатором.
Цвет у средства отсутствует – прозрачная жидкость.
Аромат женственный, приятный, нежно - сладкий.
Я использовала сыворотку несколько раз в неделю, и на чистые волосы (после мытья) и уже на сухие. Весьма удобно, что смывать средство нет необходимости. Распределяла по проборам, слегка втирала и давала впитаться. Сразу же ощущается лёгкий разогревающий эффект без дискомфорта.
Сыворотка быстро впитывается, не оставляет следов и неприятных ощущений.
После недельного применения сыворотки волосы стали меньше выпадать и как – будто стали сильнее.
Говорит о росте рано, но мне кажется, проборы стали менее широкими.
Негативных моментов в виде аллергии, неприятных ощущений я не обнаружила.
Поэтому Сыворотку с термоэффектом для стимуляции роста волос Thermal Energy Serum от бренда Аravia я рекомендую!