Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 16:13

полгода или более

Приветствую!

Пару лет назад началась мода на керамические кольца. Изначально они мне не очень нравились, наверно потому что встречались какие то массивные и широкие колечки. И украшения я носила не так часто.

Но каким то чудесным образом, однажды, я на сайте AliExpress наткнулась на керамические кольца и тут мое "хочу" - проснулось)))?

(По стоимости в магазинах нашего города такие колечки примерно 1000-1200 рублей самые простенькие), а у меня не было лишних денег.

⏭ИНФОРМАЦИЯ⏮

?Цена:

Свое керамическое кольцо заказывала я осенью (в ноябре 2018 года) за 80-90 рублей... Точную стоимость не помню, но меньше 100 рублей это точно.

?Сколько ждать посылку:

Шло колечко около двух с половиной недель. Это было в ноябре месяце.

?Как выбрать кольцо:

Перед покупкой:

-я вбила в поиске керамическое кольцо;

- поставила фильтр «цены по возрастанию»;

В начале показаны детские колечки, и потом уже начинаются для девушек по старше. И мое кольцо было одно из самых дешёвых. На данный момент цена у них повысилась и составляет около 120рублей.

Кстати, при выборе колец, обращайте внимание, на то что все кольца разные по ширине. Некоторые были слишком широкие и смотрелись бы на руке грубо. Я себе выбрала средний вариант.

КОЛЬЦО

С виду ничем не отличается от тех, что продаются в ювелирных магазинах.

Керамическое кольцо Aliexpress
Конечно, понимаю, что камешки не настоящие, но за сумму меньше ста рублей ждать драгоценностей не стоит)

На солнце камешки так же прекрасно переливаются)

⏭РАЗМЕР⏮

Соответствует размерной сетки сайта. Там все подробно указано, как измерить). На свои тонкие пальцы я брала 6,5.

⏭ЦВЕТ⏮

На выбор представлены 2 цвета.

Я заказывала себе белого цвета, а свекрови заказала чёрного (по ее выбору).

(Кстати, черное кольцо смотрится больше темно-серым с переливом и понравилось намного меньше чем белое).

⏭ЧТО С НИМ СТАЛО ЗА ПОЛГОДА?⏮

Носила я колечко не снимая, с ноября и по сей день. В летний период оно смотрится особо подходящее к легкой одежде.

За все это время поверхность не поцарапалась, не потемнела!

Так как колечко сделано из такого материала вроде керамики, при соприкосновении с жесткой поверхностью - очень звонко стучит)

▶️Единственный минус - вылетел камешек, один. Хотя я этому не удивлена, потому что я с этим колечком и купалась, и стирала, и убиралась и мыла посуду, и много чего ещё оно пережило.

НО выпавший камешек не является для меня проблемой - я просто развернула кольцо камешками внутрь, и вуаля... Снова все прекрасно)

Вот так на данный момент выглядит колечко, поверхность под камешками потемнела от воды, что не удивительно.

Керамическое кольцо Aliexpress

Ни разу не пожалела о покупке и сэкономленных деньгах)

Мои покупки на Алиэкспресс:

Вкладыши от пота подмышек Aliexpress

Ресницы накладные на магнитах. Самая не удачная покупка

Серьги - гвоздики

Бобины для мулине

☆ Sova ☆рекомендует
27.06.2019
просто обожаю украшения из керамики, даже глазам не поверила, что дешевле ста рублей
03.07.2019
😊 я тоже обожаю 😊