Всем, привет ! Девочки, хочу вам посоветовать отличный крем для жирной и смешенной кожи на лето. Летом не хочется пользоваться плотными тональными средствами и как известно кожи это тоже может наврядить.
Цвет 02 светло - бежевый
Под воздействием тепла кожа становится более жирной, а если есть воспаления на лице то под слоем тонального средства это все воспаляется и от плотного тонального крема ситуация усугубляется.
После нанесения средства на кожу
Поэтому для себя методами проб и ошибок я подобрала Bb крем от гарниер. Кожа у меня очень капризная особенная к тональным средствам. Так вот этот BB крем хорошо ложится на кожу лица. Очень нравится что в течение для он не предают кожи жирный блеск. Можно отметить, что даже забирает излишнюю влагу с кожи.
Цвет крема после высыхания на коже
Мне нравится, что крем выравнивает тон, матирует кожу, даже хорошо справляется с покраснениями. Также плюс этого крема что он имеет степень защиты от UV- лучей SPF 20.
BB крем содержит абсорбирующий перлит поэтому он помогает собирать излишнюю влагу на коже.
Крем не очень жирный, хорошо выдавливается из тюбика.
Для матирующих кремов используется более мелкий помол: при нанесении на кожу тонкий слой перлитовой муки распределяется по поверхности и впитывает выделяющийся в течение дня кожный жир, позволяя избежать ненужного блеска.
Я взяла тон 02 светло -бежевый у меня достаточно светлая кожа поэтому мне подходит данный тон.
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали наш бренд. Советуем обратить внимание на Гиалуроновый Алоэ-крем, который насыщает кожу питательными веществами, обеспечивает длительное увлажнение до 48 часов, придает ощущение комфорта. Ждем Вас снова.