Тональным ВВ кремом от Garnier пользуюсь уже более трёх лет. Сначала отнеслась к нему с недоверием, но потом оценила соотношение цены и качества - в сущности очень даже неплохой крем. Тюбик 50 мл при цене 220 рублей, согласитесь, совсем недорого при том, что хватает его надолго.
Лёгкая тающая текстура, хорошо наносится, скрывая небольшие неровности кожи и мелкие покраснения, приятный ненавязчивый запах, не раздражающий обоняние. Конечно, если у вас прыщи, то тут никакая косметика не поможет, а если так, лёгкое покраснение, то в самый раз. Не раздражает кожу.
Оттенки стараюсь покупать светлые, в основном светло-бежевый.
Впитывается сразу, но сверху обязательно припудриваю рассыпчатой пудрой. Без неё лицо уже через полчаса будет блестеть как намазанный маслом блин. Самое примечательное в этом креме - нет эффекта неживого лица, скульптурной маски, на коже крем практически незаметен.
Когда на улице очень жарко - в середине лета - я им не пользуюсь, нет смысла, так как кожа "не дышит", поры закупориваются и вылезают воспаления в самых неожиданных местах. Представьте, жара за 30, итак дышать нечем, а тут ещё и крем с лица стекает бежевой лужицей...
Не скажу, чтобы он сушил кожу, скорее наоборот, но в общем и целом я им довольна. Годится и для ежедневного макияжа, и для вечернего, просто приходится постоянно припудривать лицо, чтобы не блестело. Возможно, это особенность моей кожи, но среди множества тональных кремов этот стал для меня самым приемлемым вариантом. Рекомендую как недорогой хороший тональный крем.