Опубликовано 11 Март, 2019 - 14:27

год или более

Приветствую, милые дамы!

Поговорим на интимную тему - депиляция зоны глубокое бикини...

Кому нравится бриться каждый день, а на следующий день ощущать колючки? Сомнительное удовольствие от такого занятия, не правда ли?)

Депиляция глубокого бикини - это тотальное удаление нежелательных волос в этой зоне.

К счастью, сейчас существует множество способов избавиться от растительности на теле:и эпилятор, воск, и сахар, и лазер и электродепиляция.

После бритвы я пробовала несколько видов экзекуции удаления волос в зоне глубокого бикини:

- Эпилятор. Машина-зверь. Я купила дорогой аппарат, с охлаждающей подушкой. Но не помогло. Боль дикая, а как результат - обломанные волоски и они начали врастать.

- Восковые полоски. Это тоже не самый лучший вариант. В большинстве случаев воск остается на коже, полоска срывается и толку ноль.

После этих мучений - я решилась на ШУГАРИНГ. Кто не знает - это удаление волос сахарной пастой.

- Шугаринг…. Полюбился мне не сразу. Я купила набор, где были все необходимые составляющие. И….начала с "классического бикини" (это когда удаляются те волоски, которые выходят за предел нижнего белья). В этой зоне оказалось не больно. Вернее терпимо...

Сахарная паста. Депиляция ГБ

Когда я поняла всю прелесть этой процедуры, то решилась на полное волосовыдирание дальше, а не только по краям..

Мои ощущения на тот момент точно передать словами не смогу... Если в двух словах, то:

- Это было больно. (Мягко говоря)
- Это было долго. Самой себе делать очень не удобно

После завершения процедуры, я думала, что больше в жизни не соглашусь на это издевательство. Но когда пришло время удалять волосы снова, я поняла, что мне нравится результат и "что же я зря терпела в прошлый раз?"

Чтобы сэкономить время, я пошла на процедуру к мастеру. Это было тоже больновато, но гораздо быстрее. Да и когда дергает кто то - то боль не такая сильная .

Меня впечатлил результат данной процедуры и я решила отучиться на мастера по депиляции. По началу хотя бы для себя. А потом втянулась в это и уволилась с работы, работая в сфере депиляции.

Плюсы:

-Неприятные ощущения проходят через час-два.

-потрясающая гладкостб

- можно выкинуть бритву

-гладкость 2-3 недели

-нет колбчек

В первый раз гладкость продержалась 2 недели.

Во второй раз 2,5 недели.

После 4 процедуры волоски стали расти медленнее, густота убавилась, и гладкость сохраняется на более долгий срок.

Шугаринг имеет накопительный эффект. И это очень радует.

Для домашнего использования я прикупила себе небольшой набор, с ним я тренировалась удалять волоски на разных зонах.

Теперь расскажу как я делаю ЭТО сама себе. Никаких секретов, все проще простого:

- Предварительно обрабатываю зону специальным средством "до депиляции"

-Обрабатываю тальком, чтобы создать «буфер» между кожей и пастой

- Разогретую (слегка) пасту наношу против роста волос

Сахарная паста

- Натягиваю кожу и резко дергаю по росту волос

-Обрабатываю кожу средством "после депиляции"

-наслаждаюсь гладкостью.

Сразу "ПОСЛЕ" процедуры все выглядит так:

После

Самой себе делать не удобно, особенно если вы не можете похвастаться гибкостью. Но если долго мучаться, что нибудь получится.

Главное:

-перетерпеть боль в первый раз! Это того стоит!

- не бояться резко дергать волосы. От этого зависит боль. Чем реще рывок-тем меньше боли

- натяжка. Тоже весомый фактор, влияющий на уровень боли

А если все таки нет терпения делать самой себе, то можно сходить на процедуру к опытному мастеру, чтобы избавиться бежать повреждения кожи!

Будьте гладкими и красивыми! 🫶

Сахарная паста для шугаринга ELENA MAAYA с отваром мяты

Эпиляция женских "усиков" - То о чем не принято говорить ?

toloka - 7500 р. - это много или мало? ??? Топ легких заданий + фото выплат

...Знаменитая маска с черной глиной от RICHE... Многие про нее слышали, но не все пробовали. Какая она...маска-эксфолиант?

Кондиционер для волос RICHE Органический "Питание" - Это просто БОМБА для моих волос...

Достоинства
  • Волоски становятся мягче и тоньше
  • Волосы не вростают
  • Дарит новые ощущения
  • Длительный результат
  • Нет раздражения
  • Никакой лишней растительности
  • Редко бывают раздражения
  • Экономично
Недостатки
  • Больно, но терпимо
  • Процедура требует времени
☆ Sova ☆рекомендует
11.03.2019
Вот это я понимаю накопотельный эффект! Мне уже надоели кремы для депиляции, а гладкости как у вас хочется)))
Спасибо за отзыв, утащила в закладки)
11.03.2019
Главное потерпеть в первый раз! Потом даже когда отрастают волосы, то они мягкие. нет этих ужасных колючек) Всегда пожалуйста 😉
11.03.2019
Делаю шугаринг у очень крутого мастера больше полугода, а до этого два года воском у другого мастера. И итог не меняется - через неделю уже ёжик. Через 3 недели волоски, как у вас через 2 месяца. Поэтому все индивидуальны)
И такой накопительный эффект скорее нонсенс, чем правило. Вам оооочень повезло, мечта))
Но молодец, что решились поделиться этим вопросом!
три недели это тоже не плохо. То что у всех по разному - не отрицаю! Спасибо 😉
12.03.2019
Вы как с языка сняли! Тоже всегда поражаюсь, когда пишут, что вплоть до месяца гладкость кожи...
Вот и я максимум недельку хожу, а дальше ежик и прорастают волосы!(( и шугаринг длиною около 5 лет на все мтеле даже не изменил ситуацию((
молчу про подмышки, мне там шугаринга хватает на 4 дня!
я перестала ходить к мастерам. Научилась сама справляться, и результат тот же 😁
мне кажется такой вот индивидуальный рост волос просто...повезло тем, у кого не так быстро))
12.03.2019
да, каждую неделю делать шугаринг - не вариант))
11.03.2019
Линда, у меня вопрос назрел, а с тем учетом, что вы дипломированный специалист, то точно сможете просвятить меня. Обезболивающие крема типа Эмла влияют на качество эпиляции?
11.03.2019
Если честно, то не особо. Крем "замораживает" только верхний слой кожи. а корни волос сидят глубже, чем кажется (3-4мм), и крем не действует, боль все равно чувствуется. Здесь больше влияет сила самовнушения у девочек "я помазала, значит будет не больно 😊
11.03.2019
Хоть вопрос был и не ко мне, отвечу, что на качество именно крема влияют очень - почему-то много волосков обламывается. Я всегда обезболиваюсь лидокаином в виде спрея - просто наношу его много и под пленку за полтора-два часа до момента Х
11.03.2019
Лидокаин тоже не всех берет) На меня он не действует, хотя если уколоть чем нибудь кожу сверху - не чувствуется. А когда дергаешь, то все равно было больно.
11.03.2019
Волоски после шугаринга становятся не только мягкими, но ещё и податливыми. У меня бывает такое, что волоски вырываются просто ногтями.
11.03.2019
ого, ногтями? я не пробовала так) не обламываются?
Вовсе нет)
11.03.2019
Ещё хотелось бы добавить, что волосы для меньшей боли желательно не выращивать длинные. И шугаринг действительно хорош. Красивое имя у вас!Мою дочь тоже зовут Линда!
11.03.2019
да, оптимальная длина 5-8 мм. Если длиннее, то при нанесении пасты будет ай-яй, не очень приятно)
11.03.2019
Использовала самый дешёвый крем для Эпиляции,благодаря которому волосы ослабляются и становятся мгякими,правда он вонючий очень,но реально помогает,а если с ним ещё и эпиляцию сделать(я эпилятором),то эффект еще лучше будет.За исключением вони,прям спасение.Название "Вельвет" замедляющий рост волос
11.03.2019
я им когда то пробовала удалять волосы, у меня все дико щипало, и росли колючки после этого. После шугаринга нет этого эффекта колючек, волосы растут мягкие) Наверно у всех по разному)
11.03.2019
Тоже попробовать надо будет к лету 😊
11.03.2019
Лучше начинать сейчас. эффект гладкости накопительный) С первого и второго раза идеальной гладкости не будет (у нас же три фазы роста волос на теле). После 3 процедуры. гладкость держится дольше.
11.03.2019
Это у вас только через 2 месяца так отрастают?? Ничего себе.
Я делаю шугаринг уже пол года, к глубокому бикини пришла не сразу, я вообще считаю, что те, кто сразу на глубокое идут это самоубийцы или просто очень смелые дамы? изначально пошла на классику и мы с мастером каждый месяц потихоньку приближались ко всему участку...конечно проще все сразу выдернуть..но мне было комфортнее маленькими шагами к большой цели?результатом довольна, но задумываюсь о лазере..конечно шугаринг с бритвой не сравнится, волос совсем другой..но вот кто-то более волосатый, а кто-то менее. Я более волосатая??и получается, гладкая после процедуры я хожу неделю, дальше начинают пробиваться волоски и к 3-3.5 неделям уже снова иду на процедуру.
11.03.2019
да, 2 месяца) Хотя первое время было тоже 2 недели гладко, потом неделю отрастали и приходилось идти снова на процедуру)
12.03.2019
нас оказывается много тут. у которых шугаринг ровно на недельку) 😁
ох мне это так надоело, просто жуть...сама уже прям подумываю об эпиляции, чтоб наверняка удалить волосы! а то достало шугариться и прятаться за труселями на спорт тренировках ахаха))
хотя шугаринг - отличный способ удаления волос, быстрый четкий) но увы...
12.03.2019
Я слышала, что лазерь не у всех берет. Про темную кожу также слышала, что те, у кого темная кожа на месте удаления волос, то эффекта будет не такой..просто нужно решиться и сходить на консультацию, сейчас это стало гораздо доступнее, чем несколько лет назад.
я тоже очень люблю шугаринг! Но я одно время делала полностью сама, потом вернулась к мастеру, сейчас верх сама делаю, а остальное хожу к мастеру, так комфортнее и проще!)
11.03.2019
Здесь еще от гибкости зависит) И себе самой не так легко все сделать, как кажется) Резкость рывка другая)
У меня очень тонкая и нежная кожа, и в итоге после шугаринга (делала сама себе) на лобке остались рубцы..теперь страшно повторять
11.03.2019
Может дернули не резко и поранили так кожу?(( Вы попробуйте сходить к мастеру на климатическое бикини сначала, потом потихоньку зону депиляции увеличивайте. Не так больно будет)
сама не знаю как так вышло, но прям в нескольких местах рубцы остались. поэтому теперь боюсь))
11.03.2019
Конечно эстетично всё смотрится? НO, блин... Это же очень больно!
Я не готова на такой подвиг, даже ради любимого мужчины. Он же у себя там ничего не выдирает☺
11.03.2019
Больно. Но только первый раз) потом с каждым разом боль уменьшается)
Сказал же муж, что его не смущает. Чего так заморачиваться? Сам-то он шугаринг не делает?
11.03.2019
Мне самой не комфортно с колючками и раздражением после бритвы ходить. Ему делаю шугаринг в зоне подмышек и грудь) остальное не даётся 😁
11.03.2019
Не знаю. не знаю. Мне лысый пах напоминает о препубертате...
11.03.2019
Многие девушки, оставляют «островок естественности») в этом тоже ничего плохого не вижу) кому то не нравится растительность, кому то наоборот чтоб погуще)
11.03.2019
Я так - под купальник)))) что бы приличия соблюсти))))
11.03.2019
Я тоже хочу решиться на шугаринг зоны бикини) Пока делаю классическое бикини - привыкаю.)
11.03.2019
Для тех кто боится, это самый лучший вариант - делать постепенно! Но могу сказать сразу, что самое больное место это где заканчивается лобок и начинаются половые губы, вот этот треугольник самый неприятный(
11.03.2019
Заранее прошу прощения, но пользуясь моментом хочу уточнить.. а на половых губах куда дергать?) ведь там волоски растут внутрь, а не вниз или вверх..если вы понимаете о чем я..
11.03.2019
А у меня накопительный эффект только на ногах, в бикини растет как и росло
А давно делаете бикини?
Несколько месяцев
11.03.2019
Мужикам нравится, чтобы у женщины было "там" лысенько, как у девочки непловозрелой, зато сами они обычно ходят с бородой в штанах, не парятся и не делают ни шугаринги, ни воски, ничего. Не, есть актеры 18+, которые по долгу службы стараются, но обычные Лёши и Миши своим дамам кусты подставляют - ты целуй меня везде.. 😁
😁 это факт 😁
Мужчины тоже разные бывают 😉
??
😁
11.03.2019
Впечатляющие результаты! Я вот тоже купила сахарную пасну недавно для этих целей. Но я не грела ее. Скажите, пожалуйста, это обязательно? Я просто боюсь пластиковую коробочку ставить в микроволновку. В итоге, паста уже на теле разогревается и потом становится пластичная.
11.03.2019
Это зависит от пасты. Но большинство требует разогрева. Если греть в микроволновке, достаточно секунд 30 (максимум минута, если свч слаба). Пасту надо греть не до жидкого состояния, а чтобы она стала градусов 37 по температуре, для комфортного нанесения
11.03.2019
Спасибо, попробую в следующий раз. Наверное, так быстрее дело пойдет)
11.03.2019
Лучшая процедура , чем эпилятор или станок))))
Полностью согласна!
Никогда не пробовала шугаринг, но хотела бынаучиться самостоятельно в домашних условиях. Одно не понятно, как на ногах то ждать пока отрастут, чтобы сделать повторно 😲
11.03.2019
Летом не знаю как) но сейчас самое время начинать,под колготками не видно, и их проще отрастить)
Я даже сейчас ношу капронки не плотные))
11.03.2019
такие наглядные фото и текст по делу, блин, самый крутой отзыв на эту тему :3 утащила в закладки) сама практикую такое в домашних условиях и...мне вообще не больно это делать 😁
11.03.2019
Спасибо 😁 Вам повезло, если совсем не больно)
12.03.2019
Самой себе делать это жесть какая-то...
12.03.2019
себя жалко, поэтому резкого рывка не получается, от этого еще больнее. когда дергаешь не резко и кожа тянется соответственно вслед за рукой. и сам процесс затягивается) самой себе очень удобно делать ноги) Это самая безболезненная часть тела)
12.03.2019
Давно хочу попробовать шугаринг, но очень боюсь боли 😞 хотя если представить такой долгий гладкий результат..нет, все равно боюсь и стесняюсь
12.03.2019
Больно только первый раз (ещё от болевого порога зависит).
А по поводу стеснения... поверьте, мастер никогда не разглядывает писи клиента))) все внимание направлено только на волосы и гладкий результат! Тем более через мастеров столько бикини проходит, что ничем не удивить)
05.04.2019
надо набраться смелости и тоже решиться )))) результат конечно со станком не сравнится.
05.04.2019
Всю прелесть этой процедуры Вы почувствуете в летнее время года) так что решайтесь 😉
04.08.2019
От таких заголовков рука к лицу тянется. Пока письку воском не продефилируешь-желанной не станешь. Я ещё эта двойственность стандартов: перед мужем неловко с отросшими волосками ходить, а нам показывать лобковые волосы-ловко. Определитесь чтоли.
04.12.2019
Какой замечательный результат у вас? А какой продукт вы используете для глубокого бикини, чтобы волосы росли медленнее ? И какой воск ваш любимый именно для этой зоны ? Я в раздумьях, хочу приобрести Italwax rose в гранулах, хочется чтобы был такой же эффект как у вас❤️ Но всегда пользовалась в основном бритвой, хочется перейти на шугаринг, в том числе и зоны бикини ))
06.12.2019
Спасибо! Скорость роста не зависит от того чем удаляют волос, потому что принцип один - выдергивают с корешками.
Тут ориентир идёт на восприятие неприятных ощущений, кому то нравится сахаром, кому то восков.
Я использую сахар, если отрастает длинный волос (но я стараюсь не затягивать так), а когда короткий то воском. Кстати, italWax Роза - отличный воск, недавно отзыв на него писала. Мой совет, сначала начинайте маленькими зонами делать, для первого раза потому что может показаться очень больно (если после бритвы).
Если вдруг какие то вопросы будут, можете в личку писать ?
27.01.2020
отличный результат 😊