Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Если Вы мечтаете о гладкой коже, но боитесь идти к мастеру по шугарингу, представляю Вашему вниманию пасту ELENA MAAYA. Эта паста не простая, а с добавлением отвара мяты.
Изначально я скептически относилась к пастам, в которых присутствуют какие либо добавки. Но так как я работаю мастером депиляции, хочется попробовать работать новым материалом.
Сахарная паста для шугаринга ELENA MAAYA с отваром мяты
Выбрала я для себя пасту с отваром мяты потому что она обладает противовоспалительным и бактерицидными свойствами. НО ВНИМАНИЕ, паста с таким добавлением может вызвать аллергию, если в жизни у вас обычная аллергия на мяту. Тоже самое касается паст с остальными добавками! Поэтому будьте внимательны и осторожны при выборе пасты.
На сайте представлен огромный выбор сахарной пасты (и с шалфеем, и с ромашкой и ещё много с чем...посмотреть и выбрать можно -ТУТ
Прежде чем пробовать незнакомую пока ещё пасту на ком то, я всегда пробую на себе.
И так, о самой пасте...
Наименование - Паста для шугаринга ELENA MAAYA С отваром мяты
Цена - 700 рублей
Объем - 0.5 кг
? ПРО УПАКОВКУ
Доставляют пасту упакованной вот так, запечатанную в пленку(коробку почты России выкинула)
Сахарная паста для шугаринга ELENA MAAYA с отваром мяты
▶️небольшая, пластмассовая, прозрачная баночка имеет плотную крышку.
Сахарная паста для шугаринга ELENA MAAYA с отваром мяты
На баночке приделана ручка (это шикарная идея, сделать так!), причём крепко. Не оторвётся ☝?
Сахарная паста для шугаринга ELENA MAAYA с отваром мяты
▶️На крышке и на самом пластмассовом ведерке имеются наклейки, с наименованием, составом и инструкцией по применению.
? СОСТАВ:
Сахар, отвар мяты, лимонный сок.
В составе пасты отсутствуют красители, консерванты и ароматизаторы. Это плюс!
? КОНСИСТЕНЦИЯ
Сахарная паста, которую я заказала имеет плотность медиум (если говорить по понятному - это средняя). В контейнере она очень плотная, похожая на подзастывшую карамель. (Ее нужно подогреть перед применением).
Сахарная паста для шугаринга ELENA MAAYA с отваром мяты
Имеет приятный сладковатый запах, но аромата отвара мяты не ощущается (если бы я не видела упаковку, никогда бы не догадалась с чем эта сахарная паста)
? ПАСТА В РАБОТЕ
Чтобы нормально начать работу (неважно дома вы делаете шугаринг или в салоне, являясь мастером), нужно сначала очистить кожу, посыпать тальком и только потом уже начинаем удалять волосы. Лучше всего делать это в перчатках.
Предварительно пасту НУЖНО ПОДОГРЕТЬ!
Прошу прощения за свою волосатость, но без этих фото не будет виден результат.
Зона депиляции - ноги
Вот что было с моей ногой до: (растила как могла):
Зона депиляции - ноги
Фото "До" зоны бикини загружать не стала...Простите)
Сама процедура шугаринга пошагово:
Очистила кожу и обработала тальком...
Зона депиляции - ноги
Берем пасту. Мне удобно это делать одноразовым шпателем.
Сахарная паста для шугаринга ELENA MAAYA с отваром мяты
Беру пасту со шпателя рукой. Наношу на поверхность, где нужно удалить волосы (ЗАПОМНИТЕ: Наносим против роста волос, срываем по росту волос!)
Паста ELENA MAAYA в работе
Вот, что остается на пасте, спустя пару стежков
Паста ELENA MAAYA в работе
Как видим, паста не обламывает волоски, вырывает их с корнем, с первого раза! На фото видно волос. Белый кончик - это как раз таки корень волоса (примерно 2 мм находящиеся под кожей)
Корень волоса
Корень волоса
Сделав половину ноги, паста меняет консистенцию, но остается так же в рабочем состоянии
Паста ELENA MAAYA в работе
Отработав всю голень, паста становится такой
Паста ELENA MAAYA в работе
Паста прекрасно захватывает и более грубые волосы - на зоне бикини
Шугаринг бикини
? РЕЗУЛЬТАТ
Сначала у меня остались жуткие покраснения, я думала, что это аллергия.
После шугаринга
Но на следующее утро, к счастью, все прошло! Возможно это мята так повлияла. Обычно после шугаринга у меня все проходит через 5 минут.
? ВЫВОД
Я думаю, что паста от ELENA MAAYA , займет свое почетное место в моем депиляционном арсенале!
Минусов этой пасты я не обнаружила, мне кажется с ней справится любая девушка. Паста очень послушная, не залипает (!!!!! - а это очень важный фактор), не течет, не тает! 5 баллов!!!