Опубликовано 15 Март, 2024 - 11:36

ПОДРУЖКИ, ХВАТИТ МНЕ ЗВОНИТЬ, я больше не хочу к вам ходить, АААААА😂😂🙈

Я очень давно мучилась с мужицкими волосами на всем теле. На ногах после большого количества бритья отросли жесткие черные волосины (знаю, что сейчас это считается мифом, но у меня сработало огого как). На внутренней стороне бедра росли целые черные кусты, в бикини тоже были заросли.

ДО:

Я решилась на лазер полтора года назад. О своем решении не пожалела ни секунду, но единственное о чем жалею: выбор салона.
Выбирала по территориальному признаку и по отзывам.

ПЕРВАЯ ПРОЦЕДУРА

На первую процедуру пришла в сентябре прошлого года. До лазерной эпиляции нужно побриться самостоятельно дома, и это меня просто убило. Я брилась часа два, особенно мучительно было выбривать глубокое бикини с межягодичкой…

Перед процедурой нужно было оформить все согласия и подписать бумагу с перечислением кучи противопоказаний и правил. Обслуживание на ресепшн и сам салон произвели хорошие впечатления.

Моя мастер оказалось приятной восточного вида девушкой. Я выбрала комплекс ВСЕ НОГИ+ПОДМЫШКИ+ГЛУБОКОЕ БИКИНИ+БЕЛАЯ ЛИНИЯ ЖИВОТА.

Лазер: александритовый

По цене вышло ~9850р с их скидочной карточкой, которую тоже дополнительно нужно купить. Мне сказали раздеться, в итоге я разделась и осталась в одном лифчике. Мы надели специальные защитные очки и я легла на кушетку. Начались вспышки и боли😂 это очень больно, особенно лобок и бикини. Жгучие резкие боли, хорошо лазерный аппарат немного охлаждает поддуваемым воздухом.

После процедуры меня смазали пенкой пантенола и и сказали мне делать несколько дней то же самое. Я купила его в аптеке, но краснота все равно была.

После процедуры желательно не потеть и не принимать ванну)

РЕЗУЛЬТАТ: Офигенный, у меня ушло много волос, причем они выпадают спустя дней 10 и больше не появляются. Я даже перестала бриться, благо была осень.

ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРОЦЕДУРЫ

Эпиляцию нужно делать с периодичностью месяц-полтора.

А вот дальше все как-то застопорилось. Видимых сдвигов по сравнению с 1 процедурой я не видела. После 2-3 процедур с первым мастером, я записалась к другому мастеру (было удобнее по времени). Она провела у меня две процедуры. Я знала, что на 4-5 процедуру должен увеличиться рост волос, типа пробуждаются фолликулы. И отсутствие эффекта я списала на это.

На следующую процедуру (это уже был декабрь), я записалась снова к 1 мастеру. Она меня посмотрела и сказала что результата не видит. Она рассказала, что того мастера, у которой я провела две процедуры, УВОЛИЛИ. Мол, она использует слишком низкие параметры лазера, чтобы обезопасить себя, чтобы клиенту не было больно, и они чаще к ней возвращались. А больно быть ДОЛЖНО.

Это прекрасно, что ее уволили, но что мне делать с потраченными месяцами и ДЕНЬГАМИ?? Это проблема салона, что нанимают таких мастеров.

Я ходила еще до сентября 23 года. Провела больше 10 процедур. Мне говорили, что дело в моем тестостероне. Я прекрасно понимаю, что это правда проблема, но не настолько же… Мастер очень рекомендовала мне сесть на КОКи, мол она сидит и все прекрасно. И эти уговоры велись каждую процедуру. Я сама медик, и я прекрасно знаю, что это такое, какие есть побочки. Я наблюдаюсь у гинеколога и пока мы справляемся с моим циклом менее радикальными способами.
Эффект от эпиляции в целом был, но очень много волос осталось, на бикини росла целая линия волос рядом с половыми губами. Я просила мастера ее сделать хорошо, но она говорила, что уже ее сделала, и потом на ней все вырастало снова и снова😭

ДРУГОЙ САЛОН

Я записалась в салон Лазер Хоум в ноябре 23. Мастер подтвердила, что да, тестостерон удлиняет процесс, но у меня явно плохо проделаны некоторые участки, особенно бикини… Мастер из Подружек проходилась по верхам, не уделяя внимания складкам…

ПОСЛЕ:

НАЗОЙЛИВОСТЬ САЛОНА

Это отдельная тема.
Я решила, что больше не вернусь в Подружки. Они были другого мнения и продолжали мне названивать. Это их фишка. После каждой процедуры они звонят с разных номеров и напоминают про то, что нужно записаться на процедуру. Они мне звонят ДО СИХ ПОР, я не могу ни заблокировать, ни сбрасывать, потому что это каждый раз разные номера😭😭

Достоинства
  • Вежливый и дружелюбный персонал
  • Лучше бритвы в 100 раз
  • Удобство расположения
Недостатки
  • Мастера до дорабатывают зоны
  • Мастера используют низкие параметры
  • Недобросовестные мастера
Topographinyaне рекомендует