Опубликовано 10 Июль, 2019 - 15:22

год или более

Добрый день ! Хочу поделиться с вами отзывом о тональном креме Гарньер 5 в 1 "Секрет совершенства" матирующий ,для жирной и комбинированной кожи,светло-бежевый,40 мл

Некоторое время назад,не обнаружив в магазине тонального крема,которым я долго пользовалась,решилась на покупку незнакомого для меня Гарньер 5 в 1 . Придя домой,конечно же,как и все девочки я начала его тестировать))) И так, плюсы:

1.После нанесения крема на лицо,синяки под глазами исчезли! ;

2.Тон кожи выровнялся,;

3.Легкая текстура;

4.Нет эффекта "маски"

5.Не желтит;

6.Не видно на коже;

Из минусов могу отметить лишь постоянно растущую цену,но отслеживая акции в магазинах,можно сэкономить )

Девочки,рекомендую Гарньер ББ крем "Секрет Совершенства" и вам,может быть именно он станет и вашей находкой среди тональных средств)

Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Кожа не жирнеет около 4 часов
  • Легкий
  • Маскирует лёгкие недостатки и поры
  • Матирует
  • Не видно на коже
  • Не создает эффекта маски
  • СПФ 20
  • Хорошо выравнивает тон
  • Хорошо матирует и выравнивает цвет лица
  • Хорошо наносится
  • Хорошо тонирует
  • Экономичный
Недостатки
  • Всего 2 оттенка
  • Не берёт крупные недостатки
  • Не спасает от ужасного акне
Юлия Рорекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.12.2023
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравился наш продукт. Текстура ВВ крема позволяет наслаивать его для усиления плотности покрытия, в том числе точечно. Также Вы можете попробовать разный способ нанесения, подушечками пальцев, кистью или спонжем. Каждый вариант создает разную плотность покрытия на коже. Попробуйте также сыворотку для лица Витамин С Супер сияние. Сыворотка сделает Вашу кожу мягкой, гладкой, зарядит энергией и сиянием. Хорошего дня.