Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 01:38

Когда выбирали холодильник точно знали - нам нужен No Frost, т.к. холодильники с капельной системой раздражали наледью в морозильной камере.

В принципе, этот холодильник - один из самых бюджетных вариантов с No frost, если не считать более компактные (нам хотелось именно большой). А именно этой марке отдали предпочтение изучив отзывы.

Стоил около 26 000 в интернет-магазине (судя по маркету, он почти везде стоит одинаково +/- несколько сотен руб).

Когда привезли, нас ждал сюрприз - холодильник отличался от картинки в интернете (повторюсь, выбирали на яндекс-маркете). Ожидали большУю холодильную камеру и морозильник с 3-мя полками, а получили холодильную камеру 1\2 от общего объема и морозильник с 4-мя полками.

(Нет, наш заказ не перепутали, маркировка на холодильнике совпадает с выбранной моделью)

И даже несмотря на эту неожиданность, холодильником остались довольны.

Не слишком шумный.

Холодильная камера не слишком вместительная, но для нашей семьи вполне достаточная (не имеем привычку ставить туда по 3 кастрюли).

Морозилка гигантская, у нас стоит полупустая. Следующим летом ягод чтоли наморозить 😉

Внутри - экранчик, показывающий температуру в холодильнике и морозильнике, кнопочки для их регулировки.

Инструкция подробная и понятная, с рекомендациями, на каких полках что хранить (я раньше и не думала, что на разных полках температура разнится!)

Ну и сам Атлант, безусловно, красавец! В стальном цвете отлично вписался в наш интерьер 😊

Достоинства
  • No Frost
  • Большая морозильная камера
  • Не шумный
Недостатки
  • Не очень большая холодильная камера
Lady_alpen_blueрекомендует
20.11.2017
Как работает холодильник спустя время?
27.11.2017
Все хорошо 😉
27.03.2019
Для меня нижнее распложе6ие морозильника супер вариант.