Опубликовано 14 Май, 2013 - 06:40
Удобный маленький флакончик для духов. Теперь любимый аромат всегда со мной.
Kisa_Markizaрекомендует
необходимая вещь!!! я всегда делаю отливантики - не носить же мне 100мл. парфюма в сумочке

Ой, я даже не знала, что в Tinydeal есть такие! Очень симпатичная и удобная штучка; и действительно можно на мелкие подарки взять (и себе, конечно, тоже)

Очень нужная вещь! Тем более за эту цену!!! Travalo все же дороговато, так зачем платить больше?!
Нужная вещичка, особенно в поездках, когда каждый лишний грамм учитываешь, да еще и стильная, приятно в руках держать!
вот этого мне как раз таки и очень не хватало!
раздражают огромные бутыли духов в сумке,всё место занимают в сумке только
а тут отличнейший компромисс,но у меня единственный вопрос духи не протекают из этого супер удобного флакончика?

Благодарю всех, кто заглянул в отзыв! Мне очень приятно!
Гипнотика, Ну удивление, атомайзер очень качественный, не протекает. Надеюсь, прослужит долго. Заказала себе еще несколько штук

Очень нужная вещь для девушек, тоже нужно такой заказать. А то мне приходиться, вместе с полноразмеркой покупать, маленький пробник миллилитров 5. Чтобы с огромным бутылем не таскаться.
Ещё 16 комментариев