Всем доброго времени суток!
Вот и зима к нам пришла! И первые снежные выходные мы встретили на катке в парке.
При выборе коньков я ориентировалась в первую очередь на правильную фиксацию ноги, и на материал из которого они изготовлены. Пластиковые коньки мне вообще не нравятся, по своему собственному опыту, они очень неудобный, поэтому детям я выбирала только тканевые с пластиковыми защитными элементами.
Коньки раздвижные ACTION PW-223A-9
У нас размерный ряд 33-36. Подобные коньки позволяют использовать их несколько сезонов. При этом для ребенка нет ни какого дискомфорта во время катания на льду.
Чтобы отрегулировать размер в нашей модели требуется нажать на кнопку и потянуть за сапожек.
ВНЕШНИЙ ВИД
У коньков предусмотрена тройная фиксация ноги:
- Шнуровка. Позволяет правильно отрегулировать ширину стопы ребенка.
- Липучка по подъему стопы. Помогает прижать пятку в правильном положении и исключает свободное болтание ноги в ботинке.
- Пластиковая затяжка на голени ребенка. Фиксация голени для предотвращения перелома в случае случайного падения.
По задней стенки коньки оснащены защитной капой, это дополнительно оберегает голень от перелома.
Коньки имеют утепленный сапожек и при катании на катке ножкам ребенка не холодно даже без дополнительного теплого носка. Мы обычно одеваем хлопковые колготы, а если температура ниже -15 градусов, то дополнительно надеваю тонкий хлопковый носок и этого достаточно.
КАК МЫ КАТАЕМСЯ
Данная модель коньков не тяжелая и удобно сидит на ноге. Сын с большим удовольствием выходил на лед первый раз в этих коньках, и ни на какой дискомфорт не пожаловался.
Сыну 7 лет, пока он катается не быстро, но самостоятельно. Если он падает, то легко подымается на коньки и продолжает кататься.
Мне нравится качественная фиксация ног. Это обеспечивает безопасное использование коньками. По себе знаю, когда нога плохо зафиксирована, то кататься вообще не удобно, ноги устают и хочется поскорее снять коньки.
Сын без перерыва ездит 2 часа и ноги у него после катания не болят, что говорит об удобстве на 100%!
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
♡♡♡