Купили наш комбинезончик, когда ребенку едва месяц исполнился, случайно, на рынке, где уж никак не ожидала увидеть столь качественную вещь. Сразу привлек внимание цвет- насыщенный, яркий, и очень нежный. когда я взяла его в руки- сразу поняла - ОН НАШ!!! Легкий, практически невесомый, можно трансформировать его в конверт. Есть варежки и пинетки, все на меху. Состав меха - наполовину шерсть, наполовину синтетика, но наш ребенок ни разу не замерз, хоть и приходилось его несмотря на погоду по поликлиникам ползимы таскать .На машине ездили, естественно, но до поликлиник на руках - и ничего!!! Глубокий капюшон, тоже на меху, под него только тоненькую шапочку надевали и все! Две молнии от самых ножек, до шеи - очень легко одевать ребенка, кнопки вверху прочные, прячутся под специальными отлетными деталями - все тоже для удобства застегивания. Мех весь на молниях, легко снимается, комбинезон от стирок не потерял цвет нисколько!!! Наш ребенок очень подвижный, и ни разу ничего не помешало. Весной мех очень легко отстегнула( на молниях он крепится за две минуты) и комбинезон превратился в весенний, легкий и непродуваемый. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ МАРКИ РУСЛЭНД. Проверено на своем дорогом малыше- легко , тепло , удобно и очень красиво!!!