Опубликовано 11 Январь, 2023 - 11:24

несколько раз

Этот комбинезон нам достался бесплатно в губернаторской коробке.

С виду он очень даже ничего.

Внутри находится мех, который можно отстегнуть.

Начали мы его одевать вначале ноября месяца, после того, как этот мне показался уже холодным. Но честно говоря, нам он подошел только до температуры +7 градусов. При температуре ниже, у ребенка был холодный нос. Да и вообще, из теплого в нем только мех внутри. Да и то - искусственный! Меха на капюшоне - нет. Это первый минус для меня. Ведь мех в капюшоне, который заявлен на сайте как зимний - должен быть! Ведь это одежда для грудничка!

На рукавах он не обязателен, так как малышу в коляске он и не нужен вовсе, поэтому к этому претензий не имею.

По толщине этот комбез уступает даже нашему демисезонному (ссылку я кидала выше), а мы, на минуточку, его носили в сентябре, сразу после рождения. При температуре +10 , +14 градусов!

А этот комбинезон заявлен как зимний! Но для зимнего он ОЧЕНЬ тонкий!

Максимум до +7 градусов его можно одевать вместе с мехом, без него - есть риск простудить ребенка!

Сейчас до температуры -10, мы одеваем на прогулку наш любимый розовый конверт. Кстати, по цене он дороже всего на 1100 рублей, чем этот. (Ориентируюсь по цене, указанной на официальном сайте RUSLAND), а ведь этот холоднее в разы! При температуре ниже -10 градусов одеваю ребенка в розовый конверт и конверт большой. Только тогда я спокойна, что ребенку тепло! Ведь гуляем мы не меньше двух часов подряд! За это время ребенок окоченеет в таком конверте. Хотя на нем заявлено, что утеплителя в нем 160гр/м, а на сайте RUSLAND указано, что 150 г/м утеплителя рассчитано на температуру от 0 до -10 градусов.

Комбинезон трансформируется из конверта, в комбинезон с ножками.

К нему в комплекте для ножек идут пинетки, в которых так же нет меха и ноги 100% в них в мороз замёрзнут!

На мой взгляд, этот комбинезон для длительных двухчасовых прогулок при температуре ниже +7 градусов - холодный! Максимум его можно одеть для того, чтоб куда -то съездить на машине. Например, в поликлинику. Чтобы вышел из подъезда, донес ребенка до машины и до поликлиники и обратно. За короткое время на морозе ничего не произойдет. Но не на прогулки!

В качестве бесплатного подарка этот комбез имеет место быть, но за свои деньги я бы такой не купила. Не для зимы он!

Для холодной зимы от RUSLAND, судя по отзывам на этом сайте, есть более теплые модели комбинезонов. В некоторых есть теплый мех не только по спинке и бокам, а в ручках, ножках и капюшоне. Так же утеплителя в них больше и видно, что они тёплые. Но, к сожалению, этот таким не оказался!

Порекомендовать могу лишь для относительно теплой погоды весной или осенью!

Достоинства
  • Симпачитный дизайн
Недостатки
  • Для длительных прогулок зимой слишком холодный
Sashka1рекомендует
11.01.2023
У меня у ребенка толстый зимний комбинезон именно этой фирмы был, все было супер