Опубликовано 19 Декабрь, 2020 - 08:27

Принимать ванну без какого-либо средства для меня совсем неинтересно, поэтому у меня всегда в запасе есть что-то приятное и полезное типа пены или соли для ванной, а также моих любимых бомбочек и гейзеров.

Вот именно про чудесный гейзер с ароматом розы от марки KAOLINIA я и хочу сейчас рассказать

--- Общая информация ---

• наименование: ГЕЙЗЕР ДЛЯ ВАНН «ДИКАЯ РОЗА»
  • бренд: KAOLINIA
  • производство: Россия
  • вес: 110 гр
  • цена: 160 руб
  • где купить: прямая ссылка на продукт

--- Информация от производителя ---

Если у вас нет противопоказаний к какому-либо компоненту, входящему в состав гейзера, то такой гейзер подарит организму одну лишь пользу:

Сода успокаивает кожу, придает ей упругость, уменьшает признаки целлюлита. Английская соль помогает устранить сухость, не раздражает. Каолин улучшает текстуру кожи и выравнивает её. Масло из плодов жожоба подходит для ухода за любым типом кожи, способствует быстрой регенерации и сохраняет молодость кожи.

--- Упаковка и внешний вид ---

Гейзер находится в тканевом мешочке, в котором он крепко держится, благодаря завязкам

Сам гейзер довольно большого размера. Вот так выглядит на ладони

Так как упакован он был очень бережно, то и пришел ко мне абсолютно целым и ровненьким со всех сторон

Выглядит очень привлекательно, с розовыми лепестками

Запах приятный, явно ощущается аромат цветов. Довольно плотный и тяжелый шарик.

--- Состав ---

Состав у гейзера естественно полностью натуральный:

Чистая пищевая сода натуральная, английская соль (магнезия), белая каолиновая глина, лимонная кислота, масло из плодов жожоба, цветки дикой розы.

Сплошное удовольствие и польза. При этом гейзер:

Не содержит синтетических масел, отдушек и красителей, вредных поверхностно-активных веществ. Без ингредиентов животного происхождения.

Не тестируется на животных.

--- Способы применения и результат ---

Способ применения гейзера довольно стандартный:

Принять душ, опустить гейзер в ванну, наполненную тёплой водой. Принимать ванну 15-20 минут.

Для меня применение гейзера является не только полезной, но и приятной глазу процедурой. Тем более, что я уже знакома с продукцией этого производителя и в отличие от других подобных вариантов, гейзер действует, а именно бурлит в ванне очень долго и интенсивно

Вот как именно я его использую:

Наливаю необходимое количество воды комфортной мне температуры и опускаю туда гейзер

Сразу же при соприкосновении с водой, гейзер начинает шипеть и бурлить, причем очень активно, постепенно растворяясь

Так как лепестки розы находятся в верхних слоях гейзера, то буквально сразу же они начинают расплываться по ванне и выглядит это очень красиво.

Мне нравится наблюдать за гейзером все время пока он бурлит и становится всё меньше. Выглядит это, конечно, интересно

Гейзер до последнего момента держит свою круглую форму, просто становясь всё меньше по размеру

Даже когда он растворяется полностью, я все еще продолжаю лежать в ванне, так как рекомендованные 20 минут мне маловато

Естественно после такой процедуры организм полностью расслабляется и очень приятно после неё сразу же оказаться в мягкой и уютной кровати, поэтому такую ванну я обычно практикую по вечерам, перед сном.

--- Мои выводы ---

Я осталась очень довольна своим выбором, так как гейзер "Дикая роза" KAOLINIA помогает отлично расслабиться и отдохнуть после тяжелого дня. Ванна с ним помогает снять усталость, как физическую, так и моральную. И превращает обычное и привычное действие в СПА-процедуру с приятным запахом и лепестками роз вокруг

Ну кому же такое может не понравиться? Мне нравится точно!!! И гейзер для ванны KAOLINIA Дикая роза я, безусловно, рекомендую 🌹

Redwoodрекомендует
19.12.2020
Выглядит красиво, можно рассмотреть как подарочный вариант)
19.12.2020
Лежит такой гейзер, буду пробовать 😊
19.12.2020
Захотелось принять ванну, но вспомнила - у меня душ))) отличный шарик. Люблю цветочные ароматы
Какая красота 😍
Релакс обеспечен🥰👍
Очень круто,люблю такие штучки
19.12.2020
С лепестками ❤️ принимать ванную так как царица
Классный
19.12.2020
Обожаю такие штучки для ванны
19.12.2020
Классный гейзер! Не видела таких, но заинтересовалась
Красивый внешний вид!😍
С удовольствием бы его оценила 😊
Какая красота ❤️
как красиво выглядит😻
Классная штуковина 😉
Классно принимать такую ванну ⭐
19.12.2020
Я люблю, когда шипит и растворяется бомбочка, а тут еще и с лепестками, необычно.
19.12.2020
Обожаю такие штуки, хоть практическая польза практически стремится к нулю
19.12.2020
Такая красота, прелесть просто.)
Выглядит потрясающе 😘
Очень люблю бомбочки, хотя сейчас их почти не использую. Даже 20 минут релаксации уже хорошо
Какая красота 😂
19.12.2020
Какой красивый ❤️ с удовольствием бы такой попробовала
19.12.2020
Какой симпатичный, принимать ванну с таким одно удовольствие 😊
красивая бомбочка с лепестками 🎉
19.12.2020
Я бы с удовольствием тоже расслабилась в ванной с таким гейзером)
Впечатляет по описанию
Как здорово 😊 я тоже люблю такие вещи 🙌
19.12.2020
после таких отзывов хочется спа день себе устроить))
Это так помогает расслабиться
Бомбочка очень красивая 😊
Красивые фото!
Люблю бомбы для ванны
20.12.2020
жаль у меня только душевая кабинка дома, поеду в Анапу - куплю
21.12.2020
Классное качество ❤️
21.12.2020
Замечательное средство для расслабляющей ванны!