Сегодня хочу поделиться своим опытом использования Revitalift Clinical SPF50+ Anti-UV Fluid от L'Oreal Paris линейки с витамином С.
Солнцезащитных средств много не бывает, а особенно в период активного солнца, когда их расход максимален. Я использую спф не только для лица, но и для тела (руки, шея обязательно). Для тела также покупаю отдельно.
Поэтому, хочу оставить этот отзыв и на данный спф.
Солнцезащитный крем-флюид L'Oreal Paris Revitalift Витамин С дневной для лица SPF 50 - отзыв
Объем: 50 мл
Страна производитель : ТМ Франция
Сделано :Германия
Серия: revitalift clinical vitamin c
Особенность: не тестировался на животных
Назначение: антивозрастная, защита от солнца, увлажнение, против пигментных пятен.
ОПИСАНИЕ.
Флюид с витамином С для защиты лица SPF 50 от бренда L'Oreal Paris – это надежное средство, которое защитит ваш кожный покров от ультрафиолетовых лучей. Его фильтры обеспечивают высокую защиту от UVA, что предотвращает фотостарение. Витамин С в составе формулы действует как мощный антиоксидант, нейтрализующий губительное воздействие свободных радикалов. Он тоже предотвращает преждевременное старение, появление пигментных пятен, морщин. Средство придает коже естественное здоровое сияние.
СОСТАВ.
состав не далеко ушёл от тех брендов, которые представлены в аптечной сети. На втором месте уже идёт спирт (какой никакой.), поэтому, если вы обладательница проблемной кожи, то скорее всего уже знаете на что обращать внимание в подобных средствах,чтобы не усугубить ситуацию на своём лице.
ТЕКСТУРА.
По консистенции жидкий, похожий на лосьон или молочко; перед использованием следует хорошо взболтать. Совершенно белого цвета.
Имеет крохотный зауженый удобный носик, что не позволяет вылиться слишком много.
Солнцезащитный крем-флюид L'Oreal Paris Revitalift Витамин С дневной для лица SPF 50-отзыв
при распределении становится невесомым, действительно флюидный по факту... а не на словах!
после распределения и впитываемости - нет ни единого намёка на "белесость". Санскрит питался и все ок.
На коже очень удобно распределяется, я наношу достаточно много. Ну как много, те знаменитые 2 пальца. Для меня это норма в любом СПФ.
Несмотря на жидкую текстуру, спф используется достаточно экономно.
⚠️все хорошо, но вот аромат меня не устраивает категорически:он резкий, химозный, с спиртовые каким-то "акцентом".
УПАКОВКА.
Сама туба также удобна: я люблю такие, которые можно поставить как обычно, так и перевернуть. Плюс анатомически удобно держать в руках. Ну и дизайн также не могу обойти – красота 😍. Белый вообще мой любимый цвет.
Что же обещает производитель в отношении этого продукта:
🌞витамин С предотвращает окислительный стресс, вызванный инфракрасным излучением;
🌞гиалуроновая кислота и глицерин поддерживают кожный покров увлажненными;
🌞имеет сверхлегкую консистенцию для быстрого впитывания.
Личный опыт использования.
Флюид оказался очень комфортным, я его начала использовать весной, прекратила и продолжила летом, чтобы увидеть как чувствует себя кожа при разной температуре, а особенно в жару.
Весной – это total комфорт. Ложится идеально, легкий, не скатывается, не конфликтен. Липкость присутствует в первые 2-3 минуты, затем исчезает. И впоследствии очень приятно прикасаться к лицу. А это ценно!
Моя кожа нормальная, возрастная и восприняла его очень красиво, но именно весной я закрывала еще легким лосьоном и вдобавок перед наносила сыворотку. Кожа требовала.
А вот летом – это было настоящее чудо!
Да, я была удивлена, потому что это, наверное, один из тех продуктов солнцезащиты, который оставляет минимальный блеск на коже на финише. Летом моя кожа как раз более комбинированной становится.
Я не скажу, что средство хорошо увлажняет благодаря наличию гиалуроновой кислоты, потому что присутствует и спирт. На мне средне. Уже после получаса, минут 40 этого увлажнения становится еще меньше по ощущениям.
Поэтому, могу предложить этот СПФ как раз попробовать именно обладательницам комбинированного и жирного типа. Мне кажется, это будет идеально 👌
Использовав весь формат, я осталась довольна: ничего не посыпало и не возникло никаких отеков.
Здесь делюсь про гель для умывания с этой же линейки с салициловой кислотой.
Для кого он, чем хорош или её очень.. что меня бесит в нём. Заходите.