Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я очень люблю принимать ванну с солью или бомбочкой для ванны. Но, к сожалению, получается это довольно редко. Но если выпадает случай и позволяет время, с удовольствием могу полежать в ванне, полной приятной ароматной пенки, которую дают гели для душа и бомбочки. Но совсем недавно мне удалось познакомиться и с сухой пеной для ванны Savonry "212 удовольствий". Конечно, не могу о ней не рассказать, так как она более чем достойна внимания.
Сухая пена для ванн Savonry "212 удовольствий"
«212 удовольствий» - аромат, созданный для сексуальных и неудержимых, для современных и дерзких, для тех, к чьим ногам падают мужчины. Ведь так приятно жить и чувствовать себя самой красивой, самой успешной и самой счастливой, купаться в нежных фруктово-цветочных ароматах и не думать ни о проблемах, ни о заботах. «212 удовольствий» – это билет в наслаждение, в мир женских грез и самых невероятных приключений. Окунитесь с головой в этот стойкий, божественный аромат, и он непременно подарит вам упоительное блаженство, которым захочется наслаждаться снова и снова. Соблазнительная смесь мандарина и бергамота с флоараном. Тонкие намеки сахарной ваты с мускусом совратят любого.
Бренд: Savonry
Производитель: Россия
Вес: 90 г
Цена: 110 руб.
Где купить: официальный сайт Savonry (ссылка на сам продукт)
*****ВНЕШНИЙ ВИД*****
Среди всего многообразия сухих пенн для ванны Savonry я остановила свой выбор на "212 удовольствий". Мне не только понравился внешний вид этой бомбочки, но и заинтересовало ее оригинальное название. Если пена, например, называется "Клубничный мусс" или "Аквамарин", сразу становится понятно, что в первом случае мы будем иметь дело со сладким и вкусным ягодным ароматом, а во втором со свежим морским. Но вот как пахнет пенка с названием "212 удовольствий" для меня было загадкой. И именно желание ее разгадать и побудило меня к ее приобретению.
Сухая пена для ванн Savonry "212 удовольствий"
Выглядит брусочек очень красиво, очень ярко. Это сочетание насыщенного ярко-розового и желтого оттенков. На одной из сторон есть наклейка с названием бомбочки и информацией о ней. А сама она находится в прозрачной упаковке.
Сухая пена для ванн Savonry "212 удовольствий"
Так как компания Savonry известна своими натуральными средствами, я не могла не обратить внимание на состав бомбочки. И в нем действительно все только натуральное:
Обратная сторона брусочка сделана тоже очень красиво. Я все пыталась понять, что же за надпись на ней нанесена, и смогла различить только слова hand made.
Сухая пена для ванн Savonry "212 удовольствий"
Мне было очень приятно, что бомбочку мне прислали совсем свежую, ее только недавно изготовили.
Сухая пена для ванн Savonry "212 удовольствий"
Если снять пленочку, то обратная сторона бомбочки под ней абсолютно плоская, без рисунка. Вот так брусочек выглядит без упаковки:
Сухая пена для ванн Savonry "212 удовольствий"
Сам по себе брусочек довольно большой, с пол ладошки точно будет.
*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****
Опустите пену в ванну в тот момент, когда в нее набирается вода. Принимайте ванну 20-25 минут.
Когда ко мне пришла посылка от Savonry и дочка увидела этот яркий красивый брусочек сухой пены, она очень попросила подарить его ей. И так как это было как раз 8 марта, разве я могла отказать? Так как брусочек довольно большой, мы решили разделить его на две части. Таким образом, один раз с ароматной пенкой в ванне купались мои дети, а уже вторую половинку я оставила для себя. Тем более, детям я только половину ванны воды напускаю, они маленькие еще в полной ванне купаться, и им половины бомбочки как раз хватило. Дочка опустила брусочек под струю воды и мы стали наблюдать... Бомбочка зашипела и стала потихоньку превращаться в воздушную пенку.
Сухая пена для ванн Savonry "212 удовольствий"
Растворялась она не быстро, где-то в течение десяти минут. За это время в ванной образовалась нежная воздушная пенка.
Сухая пена для ванн Savonry "212 удовольствий"
Вода при этом окрасилась в персиковый цвет. На фото он не совсем правильно передался, к сожалению, в жизни оттенок более ярким получился.
Сухая пена для ванн Savonry "212 удовольствий"
При этом ванна наполнилась очень легким нежным фруктовым ароматом... Мы с детьми так и не смогли понять, чем же именно пахнет пена, но больше всего уловили нотки персика и мандаринок. Аромат очень приятный, спокойный и расслабляющий.
А на следующий день в пенке купалась уже я. Бомбочка снова зашипела и стала превращаться в воздушную пенку. А ее сладенький фруктовый аромат окутал ванную комнату... Пенка при этом была очень легкая, нежная, и было очень приятно, когда она обволакивала все тело...
Сухая пена для ванн Savonry "212 удовольствий"
Только жаль, что пенка довольно быстро растворяется в воде и ее аромат совсем не остается на теле. Зато после купания кожа становится очень нежной, мягкой и приятной. Не зря в составе бомбочки есть козье молоко. Ни сухости, ни стянутости кожи после купания не было. Только приятные ощущения от того, что процесс принятия ванны принес одно удовольствие.
ПЛЮСЫ:
Красивое оформление
Натуральный состав
Приятный аромат
Нежная воздушная пенка
Не сушит кожу и не стягивает ее
Детям купание с пенкой приносит радость
МИНУСЫ: в таком замечательном средстве их просто нет.
Сухая пена для ванн Savonry "212 удовольствий"
Сухая пена для ванн Savonry "212 удовольствий" оказалось замечательным средством, с которым купание превращается в настоящее удовольствие. Она помогает расслабиться и способствует более крепкому и здоровому сну. Конечно, РЕКОМЕНДУЮ к покупке!