Опубликовано 20 Январь, 2014 - 15:45

Попробовав Шеллак, я решила, что дешевле будет делать все у себя дома и своими руками. На новый год попросила у Деда Мороза (мужа) Уф-Лампу. Он долго отнекивался, но все же желание исполнил. Жаль, что под Новый год все лампы раскупили и мы забрали из магазина Модерн последнюю на 36 Ватт. Выбора никакого не было, взяли ту, что была RuNail 36 W RU 911.

Цена 2250 рублей. Я рассчитывала на меньшую стоимость, так как на китайских сайтах можно купить и за 700 рублей. Но некоторым они приходят нерабочие, да и ждать месяц-два мне было уже невтерпеж.

В интернет-магазинах эту модель можно купить за 1950 рублей.

Чем отличается эта лампа от остальных?

У нее есть таймер на 1, 2 или 3 минуты. Это очень удобно. Ее выдвижное дно позволяет легко чистить лампу внутри и менять лампочки на новые.

Внутри 4 лампы по 9 ватт.

На дне есть светло-зеленая пленка, ее нужно снять.

Размеры лампы: 25х20х10 см. У нее достаточно длинный шнур. В лампе можно сушить всю руку.

В целом, нареканий к ней нет, сушит все нормально.

К покупке рекомендую!

.............................................................................................................................................

Посты по теме:

Гель-лак для ногтей IRIDA UV Color - классический красный цвет

Гель-лак для ногтей RuNail (Перманентный) ONE - не требует базы и топа

Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellac - регулярно пополняемая коллекция

Mary Linрекомендует
Молодец дед Мороз Wink Хорошая и нужная вещь! Smile
20.01.2014
я безумно рада что ты решилась на эту покупку! уверяю тебя, не пожалеешь!) я купила года полтора назад, и до сих пор пользуюсь, хотя у меня есть такая черта - попользоваться, поэкспериментировать, удовлетворить любопытство и забросить на дальнюю полку Smile
но гель-лаки для меня настоящее спасение, незаменимая штука! Ногти были крепкими, стали еще крепче (хотя признаюсь, был момент когда я перебарщивала со спиливанием, но это было по началу) и нет этих мучений с лаками - ждать пока высохнет, руки не мочить, домашними делами не займешься)
в общем я рада твоей покупке, думаю не пожалеешь! Smile
p.s. теперь жду отзывов на гель лаки)
ой какой нужный подарочек! тоже себе такой хочу Smile
20.01.2014
Мне импонирует эта фирма, когда решусь покупать лампу - точно присмотрюсь к этой! Smile (Ну если вдруг дешевле не увижу Laughing out loud )
21.01.2014
Ну с таким "инструментом" можно смело отказаться от салонов Laughing out loud
21.01.2014
Спасибо всем за внимание!!!
Катя, обязательно напишу о лаках! Smile
21.01.2014
Мне всегда было интересно, а руки в них загорают?))
21.01.2014
Если честно, то мне тоже)))Как-то еще не выяснила))))Эффекта на себе не вижу.
22.01.2014
Ну, удачи тебе в творческом начинании Smile
28.01.2014
Отличный отзыв)
29.01.2014
Дед Мороз посторалася Smile , хороший отзыв!
30.01.2014
спасибо всем! Smile