Опубликовано 13 Март, 2014 - 02:10

Доброго времени суток,красотульки!

Сегодня хотелось бы написать о помаде,которая есть у меня в наличии уже не первый день,но составить определенное и четкое мнение о ней мне удалось совсем недавно.

Помада Флер "Синий туман" представлена в достаточно широкой и разнообразной цветовой палитре,есть,где разгуляться,при выборе реально разбегались глаза!После некоторых колебаний и душевных терзаний остановила свой выбор на естественных,довольно натуральных матовых оттенках Т118 и Т136

Дизайн упаковки очень симпатичный и прочный,выполнен из полупрозрачного синего пластика,но дешевкой при этом не выглядит.

Стик у помады достаточно большой,установлен прочно,не шатается и футляр изнутри не пачкает.

Прошу извинить за неприглядный внешний вид виновниц отзыва,они побывали и изрядно пострадали в руках моего маленького разбойника(мамочки поймут!),а в первозданном,неиспользованном виде сфоткать не успела.

Итак,приступим,

ТОН 118 имеет сложный и интересный лилово-розовый оттенок с бежевым подтоном

Текстура нежная,но плотная,совершенно не липкая,мне по ощущениям напоминает воздушный мусс.На губы наносится легко и приятно,цветопередача максимальная ,с первого же слоя перекрывает родной цвет губ.

На последних двух фото оттенок передался максимально достоверно.

ТОН 136 своеобразный темный нюд с легкой розовинкой,

По качеству нанесения и консистенции идентичен предыдущему оттенку.Запах достаточно нейтральный,не отталкивающий.

ПОДВЕДЕМ ИТОГ:

-Обе помады совершенно матовые

-Ложатся ровным слоем

-Видимые шелушения губ не скроют,но и особо не подчеркнут

-За контур не расплываются

-Губы не сушат

-В белую полоску не скатываются

Должна отметить ВЕЛИКОЛЕПНУЮ СТОЙКОСТЬ ПОМАДЫ ,на моих губах она достойно пережила выход в свет,пятичасовой активный диалог с подружками и легкий перекус,сохранив вполне пристойный вид!!!

Думаю,что приятным плюсом так же является и ЦЕНА 80 рублей(покупала в обычном косметическом отделе).

После всего перечисленного возникает резонный вопрос,почему же я оценила этих прелестниц всего в три балла?А только лишь потому,что спустя минут 40 -час после нанесения,эта помада начинает слегка впитываться в губы,не критично,но при этом может слегка собраться в складочках губ(на последнем фото заметно) и приобретает некоторую "пластилинчатость" и становится весьма ощутимой на губах,что для меня не комфортно.

Долго не могла определиться,какую оценку поставить,вроде бы и нравится,-и нет.Но все таки я ей пользуюсь,не выкинула,как другие свои разочаровашки, позтому 3+.

Достоинства
  • Дешевая
  • Красивые оттенки
  • Не скатывается
  • Стойкая
Ольга 48рекомендует
27.10.2014
Цвета красивые, жаль, что качество подкачало 😐 И ещё не понравились заломы на помаде, вот не люблю когда помада так сразу портится, может расшататься и обламаться 😞
04.12.2014
В возникновении этих заломов виновата я сама,просто оставила косметичку в жару на подоконнике,помадка чуть подтаяла,поэтому образов.ь эти полосы,а так стержень установлен оч прочно
27.02.2015
Да вы что???Помадой,побывавшей на солнце вобще пользоваться нельзя!