Обожаю творог, качественные продукты, но возможности и средств съездить на ферму нет; поэтому хожу по разным маркетам и пытаюсь найти что-то не только полезное, но и вкусное. Совершая регулярно поход в Магнит, мне на глаза всегда попадался творожный сырок Tvorogi.
Упаковка
Согласитесь, упаковка- огонь. Б.Ю. Александров выглядит элитным десертом, а этот сырок так и орет, что он ПП.
Дополнение
Наше внимание обращают на полную натуральность продуктов и пониженное содержание сахара.
Прошу не судить меня за критику. Я не ем сахар, но когда хочется вкусняшку по типу творога с добавкой, могу позволить. Прошу всех, кто следит за питанием, посмотреть на состав:
Состав
Сахар находится в творожной массе, в шоколаде и злаках. Сухофрукты не описываются подробно, но они тоже считаются за дополнительный сахар.
В твороженном продукте должно быть 5 г сахарозы - если мы говорим о пониженном содержании сахара. Здесь же примерно 7 г сахарозы и плюс сахара из добавок. Как итог, в продукте не пониженное содержание сахара.
Ладно, мы оценили информацию с упаковки. Настало время вскрывать и дегустировать. Вот кстати, пару фоточек, чтобы подтвердить пафос сырка.
Приятеости
Элитности
При первом виде и соприкасании, сырок выделил неприятную жирноватую водичку, она еще сладенькая.
Вскрытие
Это не очень хорошо, так как ставится под сомнение качество шоколада.
Дегустация
Проба. Ну, что и ожидалось: шоколад ненатуральный, посредственный вкус, даже не чувствуется горчинки. Масса очень сладкая, она перебивает вкус всего. Добавки не ощущаются, они просто мешаются во рту. Такое ощущение, что они вообще лишние. Не могу сказать, что сырок соответствует этикетке. Он сладкий и непонятный. Творог дешёвый, может это и продукт, так как ощущается жирная пленка во рту, что не характерно для качественного творога.
По консистенции и вкусу похоже на кондитерский жир. Хотите сравнить с более-менее качественным шоколадом сырка, попробуйте б.ю. Александров. P.s не стоит доверять описанию на упаковке. Роспотребнадзор ежедневно выкладывает расхождение состава продуктов с химическим анализом )
Я их все пробовала. Обнинский молочный комбинат один из лучших. Так дайте ссылку на экспертизу этих сырков в отзыве. Ошибку в названии отзыва исправьте.
Мадам, не знаю, почему вы взъелись. Во-первых, я прошу не доверять описанию продуктов (не называю конкретного продукта) и принять, что экспертизы разходятся с составом (не называю продукт). Во-вторых, я всего лишь высказываю личное мнение. Мне сырок не понравился. Много сахара добавляют, чтобы скрыть недостатки. Нет причин разжиготь споры. Рада, что вам данный продукт нравится
Вы мне предложили сырок лучше. Я вам данные на этот сырок. Мадам, я действую по принципу, который вы же мне написали - не доверять составу на упаковке. Гриба там явно не заявлены. Открою тайну, сырки глазированные - это десерт. УглеводИстый продукт