Опубликовано 26 Май, 2015 - 16:50

Шкаф этой фирмы из коллекции «TOKIO» мы купили вместе с гостиной из этой же коллекции, отзыв на которую можно прочитать здесь http://irecommend.ru/content/dyatkovo-gostinaya-tokio

и туалетным столиком, только посредством интернет-магазина, отзыв здесь - http://irecommend.ru/content/dyatkovo-tualetnyi-st...

Шкаф, как и собственно вся мебель этой фирмы – состоит из модулей, секции подбираются отдельно. Наш угловой шкаф состоит из 4х секций.

Цвет – дуб-венге и белый плиссе.

Справа налево:

Секция с белой дверью, внутри 2 штанги, для верхнего и нижнего расположения вещей на вешалках и верхней полкой.

Угловая секция с зеркальной дверцей, слева полки, справа шкаф уходит внутрь штангой. Эту штангу я использую для верхней одежды, сверху и снизу полки. При открытии дверцы сверху загорается лампочка.Секция легче просматривается на фото шкафа на момент установки.

Секция с белой дверкой с высоко расположенной штангой и 2мя полками сверху.

И завершающая секция с открытыми полками (дуб-венге) и боковой белой дверью с внутренними полками.

В итоге, что- то оказалось удобным, а что-то не совсем:

В целом шкафом довольна, что заказывали, то и сделали. Единственное неудобным оказались вещевые полки, на мой вкус лучше бы это были выдвижные ящики, поэтому пришлось решать проблему с помощью вещевых корзин. А также на дуб-венге очень заметна пыль. А в остальном придраться не к чему.

Сроки и доставка, сборка.

Мебель изготовили за 10 рабочих дней, привезли, собрали без нареканий, более подробно эту информацию можно прочесть в отзыве на гостиную – здесь http://irecommend.ru/content/dyatkovo-gostinaya-tokio

Отзыв на интернет магазин и на заказанный там туалетный столик можно прочитать здесь http://irecommend.ru/content/dyatkovo-tualetnyi-st...

Цены на мебель можно узнать на официальном сайте «Дятьково» [ссылка]

Резюме: мебель данной фирмы, как и сама фирма - мне понравились. Все быстро, качественно, вежливо и без нервов!

OlyaRaрекомендует
класс! Я о таком пока только мечтаю 😇
26.05.2015
ВАУ! Очень красиво, а главное практично! Супер!!!
26.05.2015
Хороший шкаф! Особенно понравилась завершающая секция!
26.05.2015
Ооооуу супер супер супер ❤️ И тематика отличная, люблю Японию и японский минимализм и функциональность 😁
26.05.2015
Шкаф красивый. А что корзинами пришлось дополнять, так мне кажется, что это не очень большая проблема. Зато никогда не будет проблем с выдвижными механизмами. В корзинах ломаться нечему 😊
смотрится очень классно!
26.05.2015
Красивый, стильный шкаф! И места, как мне показалось не много занимает) 😉
Хорошенький шкафчик, надо будет поинтересоваться производителем.
26.05.2015
Крутой шкаф! Правда на венге очень видна пыль. Это единственный нелостаток. А так - супер решение!
Шкаф-мечта! Стильный, компактный и вместительный! ❤️
26.05.2015
Мне очень нравится ваш нынешний интерьер!
26.05.2015
Хороший шкаф, ничего лишнего нет
Мне очень понравился
Красотень)
26.05.2015
я о ремонте и покупке новой мебели только мечтаю 😁
красивый и вместительный 😊
26.05.2015
в своё время искали что-то подобное, очень классный шкаф!
Понравился шкафчик)
26.05.2015
Какой же он стильный и вместительный! Мое самое любимое сочетание цветов в мебели ❤️
26.05.2015
Мне у Вас вся мебель нравится, подобрано с прекрасным вкусом! ❤️
Смотрится здорово. Весьма стильно!
Очень необычный шкафчик))
Функциональный шкаф!
❤️ очень функциональный
После ваших отзывов, сразу возникает желание делать ремонт))))
Красивый и вместительный шкаф)
отлично смотрится шкаф!!!!
насчёт вещевых полок - полностью согласна (у меня другой шкаф, но проблема та же), лучше б делали выдвижные ящики..... и насчёт пыли тоже))))) но зато красивенько)))))
27.05.2015
Симпатичный и мне нравится сочетание чёрно-белой гаммы 😊
Симпатичный
супер!
отличный шкаф!
Классный шкаф, смотрится очень интересно.
27.05.2015
Классный шкаф! Очень стильный, я тоже хочу что-то подобное:)
27.05.2015
Стильный шкаф, такой мне по вкусу 😉
27.05.2015
Да, выдвижные ящики пожалуй были бы удобней, а в остальном отличный шкаф 😊
27.05.2015
Красивый и главное функциональный шкаф! 😊
Классный шкаф! Жаль, мне такой некуда поставить 😁
27.05.2015
Красивый и функциональный, что самое главное!
27.05.2015
Красивый и функциональный, что самое главное!
27.05.2015
Какой вместительный и в тоже время аккуратный шкаф, а ещё очень красивый! 😊
Смотрится очень стильно и функционально!
Ещё 40 комментариев