Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 13:23

Если честно, давно хотела себе туалетный столик, чтобы можно было разложить косметику, краситься перед зеркалом. Поэтому решили с мужем приобрести из той же серии, что у нас и шкаф и гостиная, а именно - TOKIO мебельная фабрика «Дятьково», которые нам уже на тот момент собрали. В новогодние праздники связалась с интернет - магазином "Дятьково" путем онлайн переписки на сайте, так как не хотелось ждать изготовления 10 дней, заказывая через салон, к моей радости - столик был в наличии, поэтому зарезервировала и договорились о доставке на 13 января.

Доставка и сборка:

11ого числа со мной связался менеджер, уточнил число и время доставки и сборки. Доставка и сборка бесплатная (только выезд сборщика за МКАД получился 200руб). А 11ого предварительно со мной связался человек, который доставляет и предупредил о доставке с 8 до 9 утра, попросила, чтобы за 30 минут до доставки тот отзвонился мне.

13ого числа и правда за 30 минут до доставки человек позвонил. Потом приехал, выгрузил, занес в квартиру. Муж посчитал коробки и подписал акт приемки.

14ого в назначенное время приехал сборщик и достаточно быстро все собрал, чисто и аккуратно.

Немного о самом столе:

Габаритные размеры (см) - Ш 110 х В 132,7 х Г 46

Сам столик:

Красивый, имеет интересное освещение, загорается лампа от прикосновения, яркость света регулируется, если дотронуться и подержать.

Сочетание цветов – дуб-венге и белый плиссе.

Столик бывает только одного вида, не делится на правый и левый.

Есть большое зеркало по центру, справа идут стеклянные полочки

снизу также справа два выдвижных ящика, верхний с одним отсеком, и в нижнем выдвижном ящике – 2 отделения.

Окантовка у стола – зеркальная полоса.

Хочется отметить, что где – то дня через 2 после сборки позвонила менеджер из интернет-магазина уточнить все ли привезли, собрали и все ли нам понравилось).

Цены в интернет магазине и в салонах у мебели одинаковые, их можно узнать на официальном сайте «Дятьково».Ссылка на столик [ссылка]

Резюме: интернет-магазин Дятьково нас порадовал не меньше салона - все оперативно, аккуратно, вежливо. Очень рада появлению в доме вот такого туалетного столика)

OlyaRaрекомендует
28.04.2015
Мечта любой девушки-туалетный столик!
Очень хорошо гармонирует с вашей стенкой.
Очень приятный столик!
Очень красиво обустраиваетесь! Хороший современный столик.
Красивый столик, стильный 👑
С покупкой Вас!
28.04.2015
На мой взгляд цена большая, у нас такие намного меньше стоят
28.04.2015
Классный столик! Удобный и современный. Но за 46500 рублей?! 😲 ... По моему, там что-то позолоченное должно быть 😁
симпатичный столик!
Какой красивый, просто мечта ❤️
28.04.2015
Мне нравится, что внизу предусмотрено достаточно места, чтобы было комфортно сидеть за ним. ❤️
Сервис хороший.)
Обалдеть цена... Он конечно красивый, лаконичный, но дороговат 😩
Ну а вообще: главное, что вам удобно и нравится! ❗
28.04.2015
Желаю вам наполнить его под завязку косметикой и всякими женскими штучками! 😉
❤️ симпатичный и функциональный
28.04.2015
Очень красивый столик, отличная покупка ❤️
28.04.2015
Спасибо девочки - Моргана, AnnaS , ЕваГринТри , Olgywwka, PKV7772 - мне кажется нельзя сравнивать цены в Москве и регионах, особенно если в регионах есть свое производство мебели 😉
Спасибо yana.87 - согласна, что дороговат, но не на 1 же месяц и даже не на 2 года покупаешь, а надеюсь на года 😉 хочется чтобы мебель радовала глаз)
Спасибо большое Татьяна Л, Infanty, Affinity , Бобби, NaduXa , д_Eva - даа столик я теперь поднабью косметикой 😁
Спасибо девочки - pe4enka777, Innalina 😊 😊 😊
28.04.2015
Очень удобный. И зеркало широкое) У меня похожая модель.
28.04.2015
Суперский! 😉 Вообще нравится Ваш ремонт.
28.04.2015
красивый и удобный на вид 😊
Прелесть какая☺
28.04.2015
Симпатичный столик, люблю светлые тона в мебели.
Такой хороший и красивый стол 😂 ❤️
Симпатичное местечко 😊 Тоже хочу свой туалетный уголок, у меня нету 😞
28.04.2015
Поздравляю с приобретением!!! 😊 Удобный и симпатичный столик!
Отличный туалетный столик! Тоже мечтаю о таком!! 😊
28.04.2015
Какой же он замечательный! Я бы тоже такой купила, под мой гарнитур как раз..
классный! Тоже такой хочу 😊
28.04.2015
шикарный у вас ремонт получился, прямо всей мебелью любуюсь 😉
супер!!!!
28.04.2015
Симпатичный и наверно невероятно удобный))
28.04.2015
какой стильный, удобный и продуманный)
классный туалетный столик)
28.04.2015
Хороший стол :), поздравляю с удачной покупкой!
28.04.2015
Дизайн мне очень понравился!
Красивый столик. Важнейшая мебель для женского пола 😊
Чудесный! Мне очень понравился. Всегда мечтала о личном туалетном столике 😲
Столик просто мечта ❤️
29.04.2015
Какая прелесть, мне до отдельного туалетного столика - еще мечтать и мечтать 😁
29.04.2015
Да он же идеально впишется в интерьер моей комнаты, у меня вся мебель выполнена в этой же цветовой гамме ❤️
30.04.2015
очень красивый стол, понравился )
30.04.2015
Отличный столик, поздравляю с покупкой! 😊
Ещё 36 комментариев