Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 13:23
Очень рада появлению у нас вот такого туалетного столика (фото)
OlyaRaрекомендует
Классный столик! Удобный и современный. Но за 46500 рублей?! 😲 ... По моему, там что-то позолоченное должно быть 😁
Мне нравится, что внизу предусмотрено достаточно места, чтобы было комфортно сидеть за ним. ❤️
Обалдеть цена... Он конечно красивый, лаконичный, но дороговат 😩
Ну а вообще: главное, что вам удобно и нравится! ❗
Ну а вообще: главное, что вам удобно и нравится! ❗
Спасибо девочки - Моргана, AnnaS , ЕваГринТри , Olgywwka, PKV7772 - мне кажется нельзя сравнивать цены в Москве и регионах, особенно если в регионах есть свое производство мебели 😉
Спасибо yana.87 - согласна, что дороговат, но не на 1 же месяц и даже не на 2 года покупаешь, а надеюсь на года 😉 хочется чтобы мебель радовала глаз)
Спасибо большое Татьяна Л, Infanty, Affinity , Бобби, NaduXa , д_Eva - даа столик я теперь поднабью косметикой 😁
Спасибо девочки - pe4enka777, Innalina 😊 😊 😊
Спасибо девочки - pe4enka777, Innalina 😊 😊 😊
Да он же идеально впишется в интерьер моей комнаты, у меня вся мебель выполнена в этой же цветовой гамме ❤️
Ещё 36 комментариев