Сегодня речь у нас пойдет про мою боль - мебельную компанию Шатура. В нашей квартире был сначала капитальный ремонт, потом капитальная уборка после ремонта и в итоге мы решили, что вся мебель едет на помойку и нужно полностью ее обновить. Давно мы не покупали ничего из мебели, поэтому по совету знакомого обратились в Шатура.
Заказ мебели мы делали В ТЦ Аксон по адресу г.Иваново просп. Текстильщиков 80.
Сначала мы решили попробовать заказать что-то не очень дорогое, мол если нам не понравится качество, то не будем связываться в дальнейшем.
Покупка №1.
Офисный стол. На момент покупки вышел он нам +- 7000 рублей. Обычная парта, выглядит достаточно неплохо, заносили мы в квартиру его сами, но за доставку по городу доплата была 500 рублей.
Работаю я дома, поэтому брала его в свой кабинет. Выглядит отлично, достаточно толстый и в целом мне он понравился. Ровно до момента, пока мы не взяли в зал и на кухню столы IKEA, вышли по деньгам дешевле, да еще качество и простота сборки у последней намного лучше.
При сборке у нас на одной детали произошел казус, пришлось ехать на их склад в жопу мира за другой точно такой же деталью.
Покупка №2.
Комод в спальню. Давно мне хотелось купить какой-то комод для мелочей из разряда - нижнее белье, полотенца и прочее. Комод мне понравился по сайту и я решила его заказать, на момент покупки +- 11000 рублей.
В принципе, с ним все хорошо, за исключением нескольких НО 1)У нас в комплекте было несколько бракованных саморезов и пришлось идти в крепежный магазин, докупать самим, благо стоят по рублю и самые распространенные нужны.
попыталась показать, что саморезы разные
2) В комплекте у комода роликовые направляющие (мало выдерживают и не выдвигаются полностью), на OZON я купила за 3(!) тысячи рублей шикарные прикроватные тумбы с шариковыми направляющими, ни за что больше не сделаю выбор в пользу роликовых (шариковые полностью выдвигаются и абсолютно бесшумные).
Покупка №3.
Тут мы уже решили переезжать в свою квартиру, но жить без кухни сложно, поэтому решили заказать в шатуре кухню. Вот тут у меня до сих пор смешанные чувства. Кухня нам вышла в 75(!) тысяч рублей.
Хрущевский холодильник (10 тысяч, ок, на других сайтах он стоит так же), 3 нижних ящика и 2 верхних + столешница вышли в 65(!) тысяч рублей.
Заказала бы я кухню снова в шатуре? Скорее нет, чем да.
Опять же на выдвижном ящике роликовые направляющие, если положить что-то в конец ящика, то это уже не достать.
Да и в целом, я не скажу, что эта кухня сильно выделяется на фоне кухонь с OZON за 15-20 тысяч и опять же там шариковые направляющие.
Ах да, за доставку, занос и сборку я отдала 500+1200+8500= 10200 получается. Как минимум, я могла бы сэкономить на первых двух моментах, если бы сделала заказ с маркетплейса (яндекс маркет и ozon мне доставляли в квартиру без доплаты).
верхние ящики
верхние ящики
Двоякое, в общем, чувство. Нет у меня от этой кухни ощущения, что она стоит своих денег.
нижние ящики
нижние ящики
Совсем забыла - сроки все они мне сорвали. Я делала заказ 29 мая(!) и только 29 июля(!) мне привезли эту несчастную кухню. Хотя при заказе был обещан срок в 1,5 месяца и вместо того чтобы по-тихоньку готовиться к переезду, мы бегом собирали вещи и переезжали.
Покупка №4.
Вместе с кухней я заказала шкаф в спальню.
Об этой покупке я уже пожалела 1000 и 500 раз. Стоимость 27090 на момент покупки. И вот, что они мне привезли. К слову, в момент сборки у нас сломался эксцентрик (на секундочку, он стоит около 30-40 рублей штука, да еще и постарайся его найти) и да, в мебели с маркетплейсов у нас таких казусов не было.
При сборке мы заметили разные цвета уже на коробе. Написали производителю и они признали, что это брак (было это 3(!) августа).
Мы покупали шкаф через менеджера в ТЦ Аксон, отправили ей фотографии и нам было отказано в возврате (возврат возможен только до сборки, как нам сказали) и предложено в течение 1(!) недели сделать замену не подходящих деталей. Сегодня 21 августа и нам ДО СИХ ПОР НИЧЕГО не привезли.
1 неделя.
"Заменяем желтые детали", ок. Маркеровки заменяемых деталей мы должны были отправить сами, при этом весь шкаф был в 3 -4 коробках и непонятно какая часть была с какой вместе в коробке. Ждем, неделя-полторы проходит и нам приходит ответ от менеджера, что из-за смены поставщика на фабрике нет деталей белого цвета.
2 неделя.
"Заменяем белые детали".
Такой ответ нам дали на прошлой недели во вторник. Опять же маркеровки, хрен знает какие именно на коробках мы должны были отправить. При этом не раз и не два мы приглашали к себе в квартиру менеджера, чтобы он сам разобрался что все-таки правильного цвета, а что под замену. И везде получили отказ.
Завтра будет ровно неделя с последнего обещания менеджера и нам до сих пор никто не может сказать, когда нам привезут нужные части от шкафа. На секундочку, на этой недели приедет кровать (естественно, от другой компании) и я не знаю, куда мы ее поставим, так как все место в спальне занимают дверцы шкафа.
Ах да, еще посмотрите, какое чудесное качество у ламинации шкафа, эксцентрик не успели закрепить как следует, а детали уже повредились и выглядят неэстетично.
Ну как Вам шкафчик за 27 тысяч рублей?!) МЫ в шоке и в гневе. Если бы я знала, что этот шкаф будет стоить нам СТОЛЬКО нервов и переживаний, то я бы ни за что не заказала его у этого производителя. И мне не понятно, как эта история все-таки решится, от нас компания получила всю выплату сразу же в момент оформления.
Сейчас я надеюсь, что все-таки компания выполнит обещания и привезет нам другие, нужного цвета детали, но в любом случае выводы для себя мы сделали. Никогда и ни за что мы больше не будем клиентами этой мебельной фабрики.
Если в случае со столом, комодом недостатки были мелкие и не супер значительные, в кухни и вовсе из косяка - только большая переплата за тот же формат, что и на озоне, то ситуация со шкафом - это уже за рамках моего понимания. Я покупала шкаф за 8(!) тысяч вместе с заносом в квартиру с яндекс маркета и там не было ни одного косяка, а тут от шкафа в 27(!) тысяч нам вытрепали уже все нервы.
Я не хочу ставить марке из-за последней ситуации выше 1 звезды и призываю Вас не делать там заказ, так как и мы будете ждать обещанного хрен знает сколько.
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы постараемся учесть все приведенные недочеты в своей дальнейшей работе. С уважением, МК «Шатура»