Опубликовано 31 Май, 2021 - 12:59

Все начиналось очень хорошо,13 февраля заключили договор с Шатурой на приобретение кухни из массива со столешницей из искусственного камня цвета сапфира. Пока ждали обещанных сроков изготовления и доставки сделали ремонт на кухне. В обещанные сроки нам никто так ничего не привез,затянули. Наконец долгожданный звонок с определением даты доставки(доставка осуществляется в будний день,ночью). Обговорили день срока установки и выясняется,что интегрированную раковину,которую нам дали в подарок не привезли,ее забыли отправить в производство на изготовление(!), забыли привезти один фасад. Сроки затянулись,нужно было согласовать размеры раковины ( а мы согласовали уже 13 февраля,в день заключения договора и прописали). Далее нас ждал сюрпприз....выяснилось,что столешницу(а у нас их три) привезли другого цвета(да такого, из которого изготавливают памятнмки и цветники на кладбище). А что это значит?! А то,что еще 1-1,5 месяца мы будем ждать установки своей кухни! Обещали (на словах)исправить свои ошибки, посмотрим! Если бы вернуть все назад,я бы никогда не обратилась в эту компанию!!!!!!

Достоинства
  • Есть программа планировщик
Недостатки
  • Очень долгая доставка
Наталья Расторгуеване рекомендует