Здравствуйте, Красотки!
Сегодня мой отзыв будет посвящен угольной маске на основе глины с салициловой (BHA-) кислотой и скваланом от марки FACT.
Всегда с особым интересом и ожиданием я жду посылочку от марки FACT, ведь они всегда знают чем меня удивить и у них это прекрасно получается. Вся продукция бренда упакована в коробочки и каждая из них в плотную слюду. Фактурная с матовым покрытием цвета мокрого асфальта коробочка не оставила меня равнодушной, по периметру расположена по информация о маске. Внутри сам тюбик и подробная инструкция по использованию.
Туба из белого плотного пластика, на которой так же расположена информация о маске с винтовой крышкой, под которой находится защитная мембрана. По консистенции маска ближе к жидкой, немного не привычно, все мои глиняные маски будут погуще. Цвет черно-серый, насыщенный, при нанесении на лице выглядит не очень плотным. Запах приятный, ненавязчивый, мне напоминает аромат кокоса.
После очищения кожи лица, приступаю к нанесению, расход весьма экономичный, нет необходимости ее наслаивать, маски как правило наношу пальцами. Оставляю на 15-20 минут иду заниматься своими делами, высыхает постепенно, немного стягивая кожу (совсем чуть-чуть), но это стандартные ощущения при использовании подобных продуктов, по лицу не стекает. По мере высыхания, смывается хорошо, оставляя небольшую маслянистость.
Результат не заставил себя долго ждать, поры чистые и сужены, черные точки практически сошли на нет. Рельеф кожи гладкий и ухоженный, после первого применения красивое, ухоженное лицо. Отлично работает и виден результат уже с первого применения.
Посмотреть и почитать про всю продукцию можно на официальном сайте , приобрести возможна на таких интернет-площадках, как: WB, Ozon, Беру.