Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для лица
ART&FACT
Маска для лица ART&FACT Отшелушивающая глиняная с АНА-кислотами 11% и маслом чайного дерева 0,1% для борьбы с пигментацией и черными точками
— отзывы
Новые
_anikinaanna_
21.03.2023
+7 фото
Теперь моя кожа одна большая сухая корка... Отшелушила так отшелушила.
Привет! К бренду ART&FACT я отношусь нейтрально. Не разделяю восторга, так как половина того, что я…
Meilleure
30.03.2023
+6 фото
Очищает, отшелушивает, матирует, подсушивает воспаления. Отшелушивающая глиняная маска для лица с АНА-кислотами 11% и маслом чайного дерева 0,1% для борьбы с пигментацией и черными точками.
24.01.2025
♡ Бюджетно матируем кожу
ART&FACT. Отшелушивающая глиняная маска для ухода за кожей лица с АНА-кислотами и маслом чайного дерева — это по любви или нет?
Нижегородская
06.06.2022
+12 фото
Отличная глиняная маска с кислотами. Опыт применения на комбинированной коже
Здравствуйте! В этом отзыве рассказываю про маску для лица ART&FACT отшелушивающую глиняную с…
boom_sweet
01.07.2023
07:49
+7 фото
Маска для фото? Практически нулевой результат, который нужно поддерживать дополнительными масками. Взяла бы снова? НЕТ
Привет-привет! Сегодня я хочу рассказать вам о…
Набор средств Beauty Fox Beach party, Barbie
28.01.2025
20:05
+14 фото
♡ Камон, Барби, летс гоу пати?
Есть что-то приятнее и более расслаблящее, чем поход в ванну со всеми своими бьюти-штучками и процедурами?
Маска для лица ART&FACT Очищающая с активированным углем 10% и белой 50%, голубой 10% и черной 10% глиной
Непостоянство
20.04.2022
07:27
+15 фото
Средство 4 в 1 маска от ART&FACT: можно ли собрать в одной маске несколько разновидностей глины?! Подошла ли очищающая маска комбинированной коже? Доступная цена и отличное качество.
Tori Dragon
07.01.2020
13:56
+11 фото
Хотела я получить эйфорию, а что в итоге? Пухлые напитанные губки или провальная маска для губ MIXIT! Фото результаты
Привет, дорогой читатель!
Гидрофильное масло Shammelis Бальзам
03.02.2025
18:29
+8 фото
♡ Смыть стойкий макияж и очистить поры одним средством?
Посоветовала мне, значит, мама попробовать вместо жидкого гидрофильного масла бальзам в твёрдой форме.
Крем-гель для душа Dove Глубокое питание и увлажнение, для всей семьи
Ska.
04.10.2023
10:57
+7 фото
Для всей семьи.🛁Проверим состав, безопасно ли мыться каждый день?
Приветствую ! Сегодня разберём известный гель для душа Dove. Важное в таком продукте это безусловно состав.
Маска для лица ART&FACT Успокаивающая Azulene
Анастасия_Костенко
21.06.2024
08:11
+4 фото
Комфортная бюджетная маска. Легко смывается, работает.
Всем привет. Эта маска попалась мне в новогоднем боксе от ART&FACT, чему я была несказанно рада.
Сайт Умный Огород: uogorod.ru
Ева-Дария
19.03.2019
21:21
Отличный сервис для садоводов и огородников!
Доброго времени суток! Хочу поделиться удобным ресурсом для всех, кто имеет дело с огородом и садом.
Маска для лица ART&FACT. Пилинг + себорегуляция Kaolin 10 % + Salicylic acid 2,5 % + Hemisqualane 9 %. Угольная на основе глины с салициловой (BHA-) кислотой и скваланом
olea_95
18.04.2021
21:27
+17 фото
За эффективность и результат- поставила бы средству 5, но за всё остальное-2! Мне так нравится кожа после применения, но каждый раз заставляю себя делать маску!
M_a_s_h_a
30.06.2022
14:25
+17 фото
Эффективная маска для поддержки кожи в хорошем состоянии, главное не лениться разводить её! Фото До и После❀
Всем привет! Как только становится жарче, моя кожа…
Аксессуары для волос Reorah Диадема
03.02.2025
18:45
+7 фото
♡ Стать Одеттой из «Лебединого озера»
Кто из нас в детстве не мечтал стать героиней какой-то сказки, мультфильма? Мечты должны сбываться, девочки! Ах, если бы в детстве я такое нашла!
Бальзам для кожи вокруг глаз Feel Free plant genius bakuchiol eye balm
Elenamonika
29.12.2023
18:13
+14 фото
Худший мой уход для возрастной кожи:«бальзам-вампир»🧛🏻♂️выпивающий из моей кожи влагу и подчеркивающий каждую морщинку. При этом с идеальным составом и чудесным внешним видом
Маска для лица ART&FACT Очищающая и сужающая поры с каолином, экстрактом куркумы, экстрактом календулы
Ишет
28.10.2023
17:45
+5 фото
🥰 Умничка маска, в которой всё гармонично, сбалансировано и деликатно // Абразивные крошки, вы как тут оказались?
Доброго времени суток! В сегодняшнем отзыве я бы…
Кар@мелька
20.12.2019
04:03
+4 фото
Лёгкая увлажняющая маска с волшебным ароматом. Сравнение с питательной маской с экстрактами малины и черники (+фото)
Не так давно, прогуливаясь по мега-маркету в…
Крем для лица ART&FACT Выравнивающий с койевой кислотой, липидным комплексом и комплексом аминокислот
Grey_vulpess
18.08.2022
18:01
+19 фото
Крем для лица с выравнивающими свойствами: увлажняет, подтягивает и осветляет кожу 💞
Добрый день, уважаемые читатели! Красота требует систематического и комплексного ухода.
Ночная маска для лица ART&FACT С коллагеном, пальмитоилом трипептидом-1 и экстрактом водоросли хлореллы
Ишет
17.06.2023
18:48
+4 фото
🤝 Официально: худший продукт первого полугодия. Насколько эта маска бесполезна, настолько её текстура необычна // Несмотря на эмоции, смело заявлю, что такую текстуру хотя бы раз надо потрогать
Маска для лица Art&Fact глубоко очищающая поры угольная с ниацинамидом 2 %, серой 1,5 %, миндальной и молочной кислотой
Moskat
21.12.2022
16:10
+10 фото
Очень противоречивая маска для проблемной кожи ✨ Не приятный эффект и долой в мусорное ведро 🪣
Всем привет! В погоне за идеальной кожей без прыщей и угрей я…
Отбеливающая маска для лица ART&FACT с каолином, койевой кислотой 1% и ниацинамидом 1%, 50мл
Kristividyasova
29.06.2023
23:48
+5 фото
Мне понравилась!🩷
Я стала делать упор в уходе за кожей лица на средства, борющиеся против пигментации, неровного тона и т.д.
Крем-гель для душа Dove Глубокое питание и увлажнение, для всей семьи
Crona
31.03.2024
11:41
+14 фото
Мой must have в уходе за кожей - крем-гель для душа Dove в новом формате
Мне очень нравится косметика Dove по уходу за телом. И хотя шампуни этой марки мне не подошли, но…
Маска для лица ART&FACT Успокаивающая Azulene
Annghen
31.03.2025
19:36
Раздраженная кожа дуреет с этой прикормки
А бывает у вас такое, что вы приходите после трудового дня домой, завариваете чаек, укутываетесь пледом, наносите маску от раздражения, а вас…